Трафик менеджер по Яндекс Директ

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Скриптогенератор
от 80000 до 200000 RUR

Scriptogenerator.ru — платформа по созданию и внедрению ИИ ботов для продаж (ИИ продавцов). Мы уже 9 лет помогает бизнесам автоматизировать продажи, имеем более 1000+ реализованных проектов в Б2Б.

С недавнего времени запустили B2B AI направление - и нам требуется сильный специалист по трафику в Яндекс Директ и РСЯ

• Зарплата от 80 000 до 200 000 ₽
  • Обучение и адаптация от опытного наставника - управляющего партнера по маркетингу, с личным опытом управления рекламными кампаниями с бюджетом 140 000 000 рублей в год
  • Удаленная работа, график 5/2 с 10 до 19
  • Только без совмещений
  • Долгосрочная работа с прозрачной системой задач, KPI и поддержкой команды

Что нужно делать:

• Лично разработать и запустить холодные каналы трафика - Яндекс Директ, РСЯ
  • Управлять трафиком и подрядчиками - Яндекс Директ, РСЯ
  • Работа с рекламными кабинетами и настройка аналитики (Я.Метрика, Elama, Яндекс)
  • Постоянное тестирование гипотез
  • Ответственность за эффективность трафика и выполнение плана по целевому трафику
  • Подготовка отчётности по ключевым метрикам (CPA, CPL, ROI и пр.);
  • Взаимодействие с дизайнером, копирайтером, менеджерами по продажам;
  • Масштабирование рабочих связок и поиск новых источников трафика.

✅ Кого мы ищем:

• Есть личный опыт работы с Яндекс Директом и РСЯ с бюджетами не менее 500 000 рублей в месяц - учет, контроль, оптимизация, аналитика
  • Есть подтверждённый опыт запуска холодного трафика в B2B

Откликнись на вакансию

• Мы пришлём небольшое тестовое задание;
  • После выполнения — созвон и старт работы!

Готов расти в рынке будущего и зарабатывать больше?

ВЫПОЛНИ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ

Нас интересует тестовое задание - видео на 10 минут, где вы расскажи про свой лучший кейс в холодном трафике (Яндекс Директ, РСЯ) который ты сделал лично - с цифрами, результатами. Будем плюсом если расскажешь про сроки и окупаемость данного кейса (как быстро сделал, сколько был РОМИ)