DatsTeam — быстрорастущая IT-компания. С 2012 года мы создаём собственные продукты — от рекламных и игровых платформ до мобильных приложений и платёжных систем. В нашей команде разработки более 700 разработчиков, и мы продолжаем расширяться.
Основные обязанности:
Продуктовая стратегия
Определение стратегии развития продукта и стратегии выхода на рынок (GTM) для решений B2B2C, в соответствии с общими целями компании.
Постоянное уточнение продуктовой дорожной карты на основе обратной связи от рынка и требований партнёров по интеграции.
Управление дорожной картой и бэклогом
Формирование и поддержание приоритетного бэклога, сосредоточенного на функциях, поддерживающих интеграции с корпоративными клиентами и удовлетворённость конечных пользователей.
Управление релизами для своевременной и качественной поставки функционала.
Кросс-функциональное взаимодействие
Сотрудничество с командами разработки, UX, маркетинга и продаж для согласования B2B2C-инициатив.
Координация с корпоративными партнёрами: сбор требований, планирование сроков интеграции.
Гибкая разработка продуктов (Agile)
Преобразование бизнес-требований в задачи для разработки и критерии приёмки.
Планирование интеграций в согласовании с командой разработки Molecula и требованиями партнёров.
Управление заинтересованными сторонами
Проведение регулярных встреч с корпоративными клиентами для обсуждения проблем и улучшений продукта.
Сбор и внедрение обратной связи от внутренних команд и внешних пользователей.
Поиск решений, которые могут быть полезны для основных продуктов Molecula.
Оценка эффективности и оптимизация
Определение ключевых метрик и отслеживание эффективности интеграций и продукта в целом.
Анализ успешных кейсов и масштабирование лучших практик.
Управление рисками и соответствие требованиям
Обеспечение соответствия компонентов платформы B2B2C нормативным требованиям финтеха.
Управление рисками, связанными с интеграциями и безопасностью пользовательских данных.
Требования и квалификация:
3+ лет опыта в управлении продуктами, желательно в DeFi, B2B2C, SaaS или финтех-сфере.
Подтверждённый опыт ведения партнёрств с корпоративными клиентами и интеграций.
Коммуникация и лидерство
Отличные письменные и устные навыки общения на английском языке.
Знание русского языка — преимущество (основной язык документации и переписки — английский, но внутри команд на встречах используется в основном русский).
Умение принимать решения на основе данных и управлять ожиданиями заинтересованных сторон.
Желательные навыки:
Глубокое понимание экосистемы DeFi, видов структурных продуктов с доходностью, протоколов и пр.
Опыт онбординга корпоративных клиентов, управление SLA, интеграции по API.
Знание многоуровневого пользовательского опыта и построения пользовательских сценариев.
- У нас удалёнка, но есть офис в Москве для желающих поработать в формате коворкинга или с закрепленным рабочим местом
- Оформление в штат компании или заключение международного контракта
- Гибкий график - лояльное начало дня, 8 часов рабочий день
- Возможность выбрать привычное оборудование (mac, linux, windows, мониторы и пр.) с доставкой на дом
- Performance review, на котором мы поможем тебе выстроить цели, а также ежегодную индексацию зарплаты
- Непрерывное обучение: у нас есть внутренняя Академия, а также много партнёрских программ, которые поделятся знаниям не только в профессиональной сфере, но и поддержат твои хобби
- Митапы, конференции, хакатоны, квесты, онлайн-игры – лишь небольшая часть наших активностей, в которых ты сможешь участвовать
- Разнообразные корпоративные программы: ДМС+ со стоматологией, фитнес-клуб, английский, мастер-классы, развлечения и отдых, льготная система по отпускам и больничным
- Классный офис на Тульской с видом на Москву-реку и летней верандой