Мы ищем бухгалтера, сосредоточенного на первичной документации и обладающего опытом работы в розничной торговле, особенно в сфере продуктов питания. Если у вас есть опыт работы в ритейле, эта вакансия предназначена именно для вас.
Рассматриваем на удаленную работу только кандидатов из Москвы или Московской области!
ОТ ВАС НУЖНО:
• Возможность иногда забирать первичные документы к себе
• Опыт работы от 1 года в рознице (продукты питания)
• Знание таких программ как:
1С: Бухгалтерия, Контур.Экстерн, Калуга Астрал, 1С: Торговля (Далион), банковские системы (Сбер Бизнес, Альфа, ВТБ и т.д.).
• Знание программы 1С: ЗУП будут плюсом, но не обязательны.
• Умение работать с номерами УПД.
НАМ ВАЖНЫ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
• Скрупулезность.
• Ответственность.
• Целеустремленность.
• Аккуратность.
• Любовь к цифрам.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Сбор первичных документов и правильность их отражения в учете. Книга покупок и продаж: правильное отражение ставки НДС в учете.
- Разнесение банковских выписок и их правильное отражение в учете.
- Оформление платежных поручений и выгрузка их в банк.
- Сбор актов сверки с контрагентами.
- Выставление счетов на оплату покупателям (их немного).
- Контроль двухстороннего подписания договоров с контрагентами.
- Сбор пакета документов на прием сотрудников и занесение данных в программу 1С: Бухгалтерия
ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Удаленный формат работы, но с возможностью иногда забирать первичные документы к себе (территориальность передачи документов обсуждается). Сам магазин находится в Люберцах.
- Готовы обсудить ваши зарплатные ожидания на собеседовании.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Испытательный срок — 2 месяца.
- Любой формат трудоустройства.
- Перспективы карьерного роста — до заместителя главного бухгалтера.
- Частота выплат — 2 раза в месяц.
- Есть обучение для нового сотрудника.
- Отпуск — 2 раза в год
Если вы готовы стать частью нашей динамичной команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады увидеть ваше резюме! Присоединяйтесь к нам и помогите нам достигать новых высот в сфере ритейла. Не упустите возможность развиваться вместе с нами! Мы ждем вашего отклика!