Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Профессиональные репетиторы
Минск

Привет! Меня зовут Людмила, я – директор ООО “Профессиональные репетиторы”. Прямо сейчас я ищу в нашу команду специалиста по работе с репетиторами для работы в самом крупном в Беларуси репетиторском центре PROTUTOR.

Начать эту вакансию я хочу не с того, какие будут "обязанности" или "требования", а с того, что вы получите от сотрудничества с нашим проектом.

Но для начала расскажу немного о PROTUTOR.
Мы занимаемся подбором репетиторов по 15 предметам на протяжении уже 9 лет. С нами сотрудничают более 200 репетиторов, а за 2024 – 2025 учебный год нашими клиентами стали более 1600 учеников. Мы постоянно растем и развиваем наш проект.

Сейчас мы создаем новую платформу для репетиторов на базе нашего сайта. Наша главная задача – создать для репетиторов проект, где они смогут найти новых учеников, и работать со своими личными клиентами без множества приложений.

А что касается наших сотрудников, то мы всех очень любим и ценим. Да, да, это не просто красивые слова, а именно так мы и работаем. У нас НЕТ штрафов, выговоров, переработок, криков, скандалов и прочих атрибутов многих компаний. Мы создаем атмосферу, в которой каждому сотруднику должно быть комфортно. Чтобы никто не думал о том, чтобы побыстрее закончился рабочий день. Чтобы работа приносила не только зарплату, но и удовольствие. Звучит как фантастика? Возможно, но так и есть:)

Что вам предстоит делать в нашей компании:
Каждый день на нашем сайте репетиторы оставляют нам заявки, чтобы начать сотрудничество с проектом. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы рассматривать эти заявки и отбирать тех преподавателей, кто нам подходит. Созваниваться, проводить с ними беседы и принимать решение, кто нам подойдет, а кто нет. И далее включать их в работу, объяснять правила проекта, помочь в заполнении анкеты и так далее. Плюс иногда искать новые источники преподавателей. Мы их ищем постоянно, поэтому работы всегда довольно много.
У вас будет очень много общения по телефону и в чатах. Плюс будет немного бумажной работы. Но без лишней бюрократии.

Наш идеальный коллега:
- уравновешенный человек, с большим желанием поболтать по телефону (только по делу ;)
- обладает грамотной речью (устной и письменной), усидчивостью
- хочет развиваться, становиться лучше и помогать улучшать компанию
- не боится работать в режиме многозадачности и даже любит это. В работе вам предстоит часто переключаться с задачи на задачу. Это делает работу интереснее, но в то же время требует навыков самоорганизации
- не ноет, не ищет оправданий, а просто берет и делает. А если что-то не получается, то не скрывает этого, а просит помощи, в которой мы никогда не откажем
- понимает, что удаленная работа из дома – это не про “посмотреть сериальчик”, это такая же работа, как в офисе, меняется только место
- уверен в себе и своих навыках, знает себе цену
- командный игрок, умение работать с коллегами для нас очень важно, мы работаем не в одиночку, а все вместе.

А вот почему с нами стоит работать:
- у нас удаленная работа из дома. Вам не надо никуда ездить, каждое утро собираться и тратить кучу времени на поездки в офис, а вечером – на обратный путь. Поэтому важно, чтобы у вас было дома тихое место, где вам никто не мешает работать
- от нас вы НЕ услышите оскорблений, унижений и прочей ерунды. Мы считаем, что если сотрудник не справляется, значит мы его не доучили. В этом случае мы стараемся определить проблему и решить её
- честность и открытость – наш основной принцип. Есть предложения по работе или хочется что-то изменить? Вперёд, созваниваемся и обсуждаем :)
- мы энергичные и всегда стремимся к росту. Наша компания небольшая благодаря автоматизации многих процессов, но мы активно растем и развиваемся. Каждый год у нас все больше и больше учеников
- у нас нет правила "Начальник всегда прав". Каждый сотрудник может быть правее)
- мы всегда дадим вам возможность высказаться и повлиять на ход работы всего проекта. Все важные решения и изменения на проекте принимаются после обсуждения с коллегами (а часто по их инициативе)
- мы стабильная компания, где нет задержек по выплате з/п. Мы всех оформляем по контракту
- ваша зарплата будет полностью зависеть от ваших успехов. Она будет состоять из окладной части и различных бонусов.

И другие подробности:
- график работы: с 9:00 до 18:00, 5/2
- работа из дома
- работать можно из любого города РБ
- мы предоставляем рабочий ноутбук
- оформляем по ТК РБ (трудовой договор)
- официальная з/п, своевременные выплаты.

В заключение:
Мы ищем в команду активного человека, который действительно готов хорошо поработать, чтобы проявить себя и помочь сделать мир чуточку лучше. Мы всегда помогаем друг другу расти и развиваться.

Если вы внимательный и ответственный человек и дочитали до этой строки, то обязательно напишите нам в сопроводительном письме пару предложений о себе и почему вам понравилась эта вакансия. Без такого текста мы не очень любим рассматривать отклики. Считайте, что это ваше небольшое творческое задание и проверка на внимательность ;)

Удачи вам и ждем ваше резюме!