Сборщик-установщик корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: МФ Mebeli-TO
3-й Сыромятнический переулок 3/9с2

Фабрика эксклюзивной мебели "Мебели-То" работает с 1998 года. Мы специализируемся на полной меблировке жилых пространств.

Основой нашей работы является собственное производство полного цикла: от разработки дизайн-проекта до установки мебели конечному покупателю. Наш коллектив стремится к тому, чтобы приобретение мебели для клиента приносило удовольствие на каждом этапе совместного сотрудничества.

Нам нужны опытные, клиентоориентированные , открытые и амбициозные специалисты по установке сборки- мебели, которые желают стать частью команды профессионалов и готовы развиваться лично и финансово!
Специалисты которые делают финальный штрих в работе всей команды фабрики и своим мастерством монтажа доказывают наше качество и уникальность!

• Установка - сборка мебели по индивидуальным размерам на адресе у клиента: Кухни , шкафы купе, гардеробные , санузлы, полная меблировка квартир.
  • Установка, подключение техники
  • Решение рекламационных ситуаций (фотоотчет, описание, выезд на устранение)
  • Предоставление отчетности по факту сборки, фотоотчет, подписанные документы, акты.

• Опыт работы по сборке встроенной мебели по индивидуальным проектам.
  • Опыт работы со столешницами из искусственного камня приветствуется
  • Личные качества: исполнительность, ответственность, аккуратность
  • Умение работать с электроинструментом, с измерительным инструментом, умение читать сборочную инструкцию
  • Наличие профессиональных инструментов

• заработная плата достойная ( %);
  • комплект униформы;
  • гарнитуры поступают с фабрики в собранном виде
  • разъездной характер работы;
  • ненормированный рабочий день.