3-й Сыромятнический переулок 3/9с2
Фабрика эксклюзивной мебели "Мебели-То" работает с 1998 года. Мы специализируемся на полной меблировке жилых пространств.
Основой нашей работы является собственное производство полного цикла: от разработки дизайн-проекта до установки мебели конечному покупателю. Наш коллектив стремится к тому, чтобы приобретение мебели для клиента приносило удовольствие на каждом этапе совместного сотрудничества.
Нам нужны опытные, клиентоориентированные , открытые и амбициозные специалисты по установке сборки- мебели, которые желают стать частью команды профессионалов и готовы развиваться лично и финансово!
Специалисты которые делают финальный штрих в работе всей команды фабрики и своим мастерством монтажа доказывают наше качество и уникальность!
- Установка - сборка мебели по индивидуальным размерам на адресе у клиента: Кухни , шкафы купе, гардеробные , санузлы, полная меблировка квартир.
- Установка, подключение техники
- Решение рекламационных ситуаций (фотоотчет, описание, выезд на устранение)
- Предоставление отчетности по факту сборки, фотоотчет, подписанные документы, акты.
- Опыт работы по сборке встроенной мебели по индивидуальным проектам.
- Опыт работы со столешницами из искусственного камня приветствуется
- Личные качества: исполнительность, ответственность, аккуратность
- Умение работать с электроинструментом, с измерительным инструментом, умение читать сборочную инструкцию
- Наличие профессиональных инструментов
- заработная плата достойная ( %);
- комплект униформы;
- гарнитуры поступают с фабрики в собранном виде
- разъездной характер работы;
- ненормированный рабочий день.