Заместитель руководителя контактного центра

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Продом

Привет! Мы — ПРОДОМ!

ПРОДОМ — это технологичный сервис, который помогает управляющим компаниям и застройщикам выстраивать эффективную коммуникацию с жителями. Наш контактный центр автоматизирует обработку обращений, снижает нагрузку на диспетчеров и повышает качество сервиса для конечных пользователей.

Мы активно растем и развиваемся, внедряя передовые цифровые решения для управляющих компаний и девелоперов.

Сейчас мы ищем заместителя/помощника руководителя контактного центра. Если тебе интересно работать в сфере ЖКХ и цифровых технологий — присоединяйся!

Что нужно будет делать:

• Организация и контроль работы операторов контактного центра
  • Сводный анализ эффективности и качества работы сотрудников
  • Обучение, тестирование и адаптация операторов
  • Работа с обращениями граждан, анализ типовых кейсов
  • Взаимодействие с управляющими компаниями и клиентами сервиса
  • Своевременное информирование руководства при возникновении критических ситуаций
  • Подготовка оперативной и регулярной отчетности

Кого мы ищем:

• Высшее образование
  • Опыт от 3 лет в руководящей роли, желательно в ЖКХ, строительстве или обслуживании недвижимости
  • Понимание регламентов и нормативной базы в сфере ЖКХ
  • Отличные аналитические навыки и внимание к деталям
  • Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Google Docs
  • Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
  • Лидерские качества, требовательность, организованность, клиентоориентированность

Будет плюсом:

• Навыки онлайн-презентаций и работы с клиентами по телефону.
  • Понимание особенностей рынка недвижимости или работы с управляющими компаниями.

Что предлагаем мы:

• Зарплата: от 65 000 рублей.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
  • Праздничные и выходные дни: выходные и ни как иначе
  • Возможности роста и развития в динамично развивающемся PropTech-стартапе.

Если ты хочешь стать частью команды, которая меняет рынок работы в сфере управления недвижимостью — отправляй резюме прямо сейчас!

И для тех кто дочитал до конца – в сопроводительном письме к отклику напиши три причины почему мы должны выбрать именно тебя!)