69000 RUR
от
Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
АО «Универсальная лизинговая компания» — лидер дальневосточного лизингового рынка, который входит в ТОП-10 компаний лизингового рынка России. Компания занимает первое место на Дальнем Востоке по объему нового бизнеса и лизингу дорожно-строительного оборудования и техники.
Мы ценим бескомпромиссное качество, стремление влиять на результат работы, инновации, позитивное мышление.
Сейчас мы находимся в поиске Администратора офиса в городе Москва.
- Встреча гостей офиса (приём, чай/ кофе);
- Приём и распределение входящих звонков;
- Организация жизнедеятельности офиса (закупка канц.товаров, и т.д.);
- Ведение входящей/ исходящей документации ;
- Организация командировок (заказ билетов, гостиниц и тд)
- Высшее образование;
- Релевантный опыт работы не менее 1 года будет Вашим преимуществом;
- Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, умение планировать день и выставлять приоритеты, быстрая обучаемость, коммуникабельность.
- Работа в престижной финансовой сфере;
- Конкурентные лизинговые продукты;
- Продажи востребованной услуги в сегменте МСБ, крупный бизнес
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Белая заработная плата. Конкурентоспособная система премирования;
- График работы 5/2;
- Работа на декретной ставке с возможностью дальнейшего перевода на постоянную ставку.
- Перспективы карьерного и профессионального роста;
- Расширенный социальный пакет: полный пакет ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, компенсация расходов на спорт, в день рождение компания дарит «день посвященный себе» (оплачиваемый выходной) и денежный подарок.
- Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, увлеченные тем, что они делают;
- В лице Администратора офиса мы ищем профессионала, умеющего выстраивать качественную работу с полной ответственностью за конечный результат.