Водитель автобуса

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Национальная транспортная ассоциация
Гурьевск (Кемеровская область)
проспект Авиаторов 9

Требуются энергичные и ответственные водители автобуса в крупнейшую транспортную компанию России!

Федеральное системообразующее предприятие «Национальная транспортная ассоциация» (НТА), лидер в пассажирских перевозках по всей стране, приглашает на работу водителей городских автобусов в связи с расширением парка!

Мы предлагаем достойные условия труда:

• Удобный график работы
  • Конкурентную зарплату от 110 000 до 150 000 рублей
  • Подъемные при трудоустройстве — 30 000 рублей!
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
  • Бонусы за привлечение друга — от 15 000 рублей!
  • Доплата иногородним сотрудникам 2000 рублей в смену
  • Форменная одежда
  • Оплата билетов для релокации в Новокузнецк
  • Жилье для иногородних сотрудников
  • Помощь с оформлением регистрации для иностранных граждан и многое другое!

Что нужно делать:

Осуществлять безопасную перевозку пассажиров по маршрутам города в соответствии с правилами дорожного движения

Требования к кандидатам: Водительское удостоверение категории D

Место работы: г. Новокузнецк, проспект Авиаторов 9.

заинтересовались? Звоните прямо сейчас или откликайтесь на вакансию! Мы ответим на все ваши вопросы и поможем оформить документы. Не упустите шанс стать частью нашей команды! Вместе мы сделаем перевозки безопасными и комфортными!
Ваше будущее начинается здесь!

Нашу вакансию можно найти по запросам: водитель категории Д, водитель автобуса, работа водителем, вакансия водитель, трудоустройство водителем, обучение на категорию Д, водитель с проживанием, водитель с обучением, водитель, высокая зарплата водителем, работа водителем в Новокузнецке, бонус водителю, приветственный бонус, стабильная работа, официальное трудоустройство, льготная пенсия, государственная компания, права категории Д, переподготовка на D, курсы вождения категории D, бесплатное обучение, стипендия, трудоустройство с обучением, получить права категории D, автошкола категория D, вакансия с проживанием, гибкий график, любой график, сменный график