Управляющий в школу музыки

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: MUSIC COMMUNITY
улица Красина 7с3

Привет! Мы — MUSIC COMMUNITY — место, где музыка объединяет, вдохновляет и помогает расти. Сейчас мы в поисках управляющего / операционного менеджера, который возьмет на себя организационное «дирижирование» нашей студией

Хочешь стать частью команды, которая действительно меняет жизни людей через музыку? Читай дальше — возможно, мы ищем именно тебя!

Чем мы отличаемся от других работодателей:

✔ Нам более 5 лет — у нас уже выстроены процессы, стабильность и опыт, на который можно опереться
✔ У нас сильная команда, где каждый горит своим делом. Тут не придётся «тянуть» за всех — у нас работают осознанные, живые, увлечённые люди
✔ Ты станешь частью топовой студии — мы входим в ТОП-5 частных музыкальных школ Москвы
✔ Реальное влияние на результат: свобода в принятии решений и участие в разработке стратегии
✔ Крутая локация — стильное двухэтажное пространство в 7 минутах от м. Маяковская
Бесплатные занятия вокалом и на инструментах — музыка станет частью жизни
✔ Мы работаем с продуктом, который даёт людям уверенность, свободу и радость. И ты будешь в этом участвовать

Что тебе предстоит:

✔ Поддерживать системную работу школы — порядок, качество, дисциплина, сервис
Руководить командой (администраторы, преподаватели) и участвовать в подборе новых сотрудников
Планировать графики, следить за загрузкой педагогов
Вести базу знаний, обновлять регламенты и обучающие материалы
Поддерживать атмосферу, за которую нас любят — душевную, профессиональную, творческую
Считать зарплаты, вести таблицы расходов и доходов
✔ Работать с обратной связью, претензиями, возвратами
Организовывать концерты, мастер-классы, внутренние мероприятия

Наш идеальный кандидат:

✔ Имеет опыт управления командами от 2 лет (если были в подчинении педагоги, творческие специалисты — плюс в карму)
✔ Спокойный, доброжелательный, но при этом собран и настойчив — умеет мягко, но четко держать курс
✔ Уверенно работает с цифрами, дашбордами, KPI — не пугается отчётов и планов
✔ Прокачан в Excel, Google Таблицах, АМО CRM
✔ Мыслит системно, видит узкие места и находит решения
Внимателен к людям, умеет слушать, поддерживать, деликатно направлять

Гибкий график 5/2, после ИС — 1 день удаленно
Фикс 90 000 ₽ + ежемесячные, ежеквартальные и годовые бонусы
Премии за запуск новых направлений и рост школы
✔ Испытательный срок — 2 месяца
✔ Оформление по самозанятости
✔ Офис рядом с м. Маяковская (7 минут пешком)

Мы ищем не просто управляющего, а человека, который станет частью музыкального комьюнити. Того, кому интересна творческая ниша, кто уважает порядок, ценит людей и умеет совмещать гибкость и структуру.

Если это про тебя — оставляй отклик!
В сопроводительном письме расскажи, в каких сферах бизнеса у тебя был опыт в роли управляющего.