Менеджер по продажам (hunter)

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Системные Бизнес Решения
Уфа
улица Набережная реки Уфы 3/7

ARTGK. – современное digital-агентство. Мы разрабатываем сайты на 1С-Битрикс, продвигаем их в интернете и внедряем CRM Битрикс24 по всей России. Мы предлагаем топовые продукты для предпринимателей и занимаем ведущие позиции из года в год.

На данный момент мы активно развиваем отдел продаж в компании и находимся в поиске увлеченного Специалиста по продажам для привлечения большего потока клиентов, который готов работать на результат и много зарабатывать.

Мы ждем от кандидата:

• Успешный опыт общения с клиентами в формате телефонных переговоров, умение выявлять потребность.
  • Нацеленность на результат.
  • Стремление к развитию в сфере продаж.
  • Увлечение сферой IT и Digital: супер, но необязательно, если ты имеешь базовые знания о маркетинге и Digital-инструментах (мы с радостью обучим тебя нашим продуктам!).

Какие стоят задачи:

• Обработка клиентской базы, выявление потребности, совершение большого количества звонков.
  • Выстраивание взаимоотношений с клиентами, активные продажи.
  • Обучение продукту, изучение материалов и погружение в сферу IT и Digital - направление, которое движется вперед семимильными шагами и в котором всегда интересно развиваться.
  • Ведение сделок в CRM-системе, коммуникация с отделом продаж.

• Конкурентоспособную и своевременную оплату труда: оклад + KPI.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы нормированный: с 10:00 до 18:00, 5/2 (вых. – суб., вскр.).
  • Работа в офисе! Он у нас комфортный и просторный в стиле Loft с оборудованным рабочим местом, расположен на Набережной; дресс-код отсутствует.
  • Классные и современные инструменты для работы.
  • Возможность вырасти до лидера направления, постоянное развитие и интересные проекты.
  • Возможность для развития личного бренда и медийности: профессионально снимаем контент для ютуба и соцсетей с добровольным участием нашего коллектива.
  • Безлимитный абонемент в новый фитнес-клуб.
  • Классную профессиональную и дружелюбную команду специалистов.

До встречи в ARTGK.!