6-й микрорайон
Автосервис приглашает автослесаря!
Мы ищем настоящего мастера своего дела, которому интересна работа руками и головой одновременно! Нас интересует специалист, готовый расти вместе с нами, развиваться профессионально и вкладываться в достижение высоких результатов.
✔️ Что мы предлагаем:
- Высокую стабильную зарплату.
- Современное оснащенное рабочее место с качественным инструментом и новейшим оборудованием.
- Достойные условия труда: комфортная рабочая зона, чистота и порядок, удобные смены.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм трудового законодательства.
- Обучение в Москве в самом престижном обучающем центре за счет компании.
✔️ Кого мы ждем:
- Специалиста с опытом работы минимум 1–3 года в сфере авторемонта легковых авто, а так же учеников автослесаря и автоэлектрика учебных заведений и не только!
- Обладателя сертификатов или удостоверений о прохождении специализированных тренингов и курсов.
- Мастера, способного качественно проводить диагностику неисправностей, замену запчастей, регулировочные и ремонтные работы любых узлов и агрегатов.
- Работника с активной жизненной позицией, стремящегося повышать свою квалификацию и узнавать новое.
✔️ Условия работы:
- График сменный (обсуждается индивидуально), возможны дневные и вечерние смены.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Постоянная занятость, стабильная зарплата один раз в неделю.
- Возможность официального заработка дополнительно — премии за объем выполняемых работ и качественное обслуживание клиентов.
✔️ Наш сервис находится: г.Самара, ул.Стара Загора 29А (район парка им. Ю.Гагарина)
Ждем вас в нашей дружной команде настоящих профи! Присоединяйся и создавай успешное будущее вместе с нами!
Отправляйтесь резюме прямо сейчас на почту Или звоните по телефону
Будем рады видеть тебя в нашем гараже — доме каждого уважаемого автослесаря!