улица Щетинкина 49
Присоединяйтесь к нашей команде операторов call-центра!
Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы, сеть медицинских центров "УЗИ студия", приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов, которые помогают пациентам заботиться о своем здоровье и здоровье своих будущих детей.
- Прием входящих звонков от пациентов и предоставление им необходимой информации.
- Запись пациентов на прием к врачам, формирование расписания на ближайшие дни.
- Консультирование по услугам медицинского центра и помощь в выборе подходящего времени для визита.
- Ведение базы данных пациентов и актуализация информации.
- Сотрудничество с медицинским персоналом для обеспечения качественного обслуживания.
- Опыт работы в call-центре от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с людьми.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- Внимательность к деталям и умение работать в многозадачном режиме.
- Знание основ медицинской терминологии будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, что позволяет вам планировать свое время.
- Полная занятость с возможностью профессионального роста.
- Обучение и поддержка на всех этапах работы.
- Работа в одном из ведущих медицинских центров Новосибирска.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: Сеть медицинских центров "УЗИ студия" – это одна из ведущих частных медицинских сетей Новосибирска, специализирующаяся на дородовой УЗ-диагностике, акушерско-гинекологическом приеме и ультразвуковой диагностике общего профиля. Мы работаем ежедневно на правом и левом берегах Новосибирска, а также в Бердске. Наши клиники оснащены современными узи сканерами Voluson E10, и мы гордимся тем, что пациенты доверяют нам свое здоровье уже 18 лет. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!