улица 50 лет ВЛКСМ 35В
Привет! Меня зовут Наталья, и я HR компании ООО "СофИТ" — лидера в разработке передовых решений для фотовидеофиксации в России.
Наш продукт "Пульсар" — это умный комплекс на базе искусственного интеллекта, который делает дороги безопаснее, автоматически фиксируя нарушения и снижая аварийность. Мы не просто работаем — мы меняем жизнь к лучшему!
Почему у нас круто?
✔ Официальное трудоустройство (ТК РФ, белая зарплата, соцпакет).
✔ Гибкие возможности — твой доход может расти вместе с твоей эффективностью.
✔ Стабильный график 5/2 (с 9:00 до 18:00) — никаких ночных смен!
✔ Льготы IT-компании — отсрочка от армии, льготная ипотека.
✔ Интересные задачи — работаешь с высокотехнологичным оборудованием.
✔ Дружная команда — у нас молодой и энергичный коллектив.
✔ Развитие — научишься новому и сможешь прокачать свои навыки.
Что нужно от тебя?
- Опыт работы инженером техподдержки (1-2 линии) от 1 года.
Уверенное владение Windows, базовые навыки Linux (CLI, файловая система, пакеты).
Знание офисных пакетов (MS Office / Google Workspace).
Опыт работы с системами Help Desk (OKdesk, Zendesk, Jira и т.п.).
Навыки удаленного подключения (RDP, SSH, VPN).
Обязательно: Глубокое понимание IP-сетей (TCP/IP, VLAN, VPN), опыт диагностики (Wireshark).
Обязательно: Навыки администрирования Linux (логи, сервисы).
Опыт работы с оборудованием видеонаблюдения (камеры, серверы) и протоколами RTSP/ONVIF.
Умение анализировать логи и выявлять причины сбоев.
Опыт работы с базами знаний/документацией (Notion - преимущество).
Аналитическое мышление, навыки решения сложных задач.
Внимательность к деталям, системный подход.
Чем предстоит заниматься?
- Анализировать и устранять сложные технические проблемы, эскалированные с 1-й линии (диагностика сетей, работа с оборудованием фотовидеофиксации - камеры, серверы, ПО).
- Оказывать удаленную поддержку клиентам (подключение через SSH, RDP, VPN).
- Разрабатывать и актуализировать базу знаний (инструкции для 1-й линии и пользователей в Notion, документация алгоритмов решения проблем).
- Эскалировать критические проблемы на 3-ю линию/разработчиков; участвовать в разборах инцидентов (post-mortem).
- Анализировать повторяющиеся инциденты для выявления причин и точек роста.
- Готовить рекомендации по оптимизации процессов (автоматизация, улучшение баз знаний).
Хочешь быть частью команды, которая создаёт технологии будущего?
Откликайся — будем рады познакомиться!
P.S. Если у тебя есть опыт и желание развиваться в IT-среде, но нет всех навыков — всё равно откликайся и пиши в чат! Главное — ответственность и желание учиться.