Водитель лесовоза категория Е

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: ФИРО-О
Выборг

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем водителя лесовоза категории Е для работы в крупной лесозаготовительной компании. Если вы готовы к интересной и стабильной работе, то это предложение для вас!

Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься транспортировкой лесоматериалов на лесовозах. Работа в основном сосредоточена в Выборгском районе Ленинградской области.

Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату, выплачиваемую два раза в месяц. Официальное трудоустройство по ТК РФ гарантирует вам все социальные гарантии и стабильность.

График работы Работа по графику 5/2 с восьмичасовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

География работы Основные маршруты проходят в Выборгском районе Ленинградской области, что обеспечивает компактное расположение базы и делянок.

Ваши обязанности:

• Управление лесовозом для транспортировки лесоматериалов.
  • Обеспечение безопасной и своевременной доставки грузов.
  • Поддержание транспортного средства в исправном состоянии.
  • Ведение необходимой документации по перевозкам.

Наши требования:

• Наличие водительского удостоверения категории Е.
  • Опыт работы на лесовозах и самосвалах от 1 до 3 лет.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании Мы — современное лесопильное и деревообрабатывающее производство, занимающееся беспрерывной лесозаготовкой круглый год. На рынке мы уже более 30 лет и гордимся своей репутацией надежного работодателя. Наше производство находится в Ленинградской области, Выборгский район, поселок Гаврилово, и в нашей команде трудится более 120 человек. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!