Мы - сеть кафе авторской кухни "CAFE FOR FRIENDS"
Мы ищем настоящего мастера кулинарии, кто готов удивлять наших гостей неповторимыми блюдами и поднимать кафе на новый уровень гастрономического искусства.
Почему именно мы?
✅ Уникальная атмосфера — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбная команда ждут вас каждый рабочий день.
✅ Карьерный рост — возможность стать лидером и реализовать собственные идеи в меню.
✅ Отличные условия труда — современное оборудование, просторная кухня и комфортные рабочие зоны.
✅ Социальные гарантии — стабильная зарплата, официальное трудоустройство и полный соцпакет.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3-х лет.
- Креативность и умение создавать уникальные блюда.
- Ответственность и организованность.
- Любовь к своему делу и желание развиваться профессионально.
- Умение работать в команде и вдохновлять коллег.
Что мы готовы предложить:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- заработная плата от 100 000 рублей;
- график работы: 5/2 с 07:00 до 16:00;
- опытный наставник на период адаптации, поддержка в последующей работе, постоянное обучение успешным действиям старшими коллегами;
- треннинги от ведущих преподавателей бизнес-школ Уфы + приглашенные спикеры, раз в год обучение в крупнейших отелях Турции, ОАЭ;
- нематериальная мотивация по результатам работы (годовые фитнес карты "Территория 3000", бассейн, мед. помощь, подарки к праздникам);
- насыщенная корпоративная жизнь (походы, сплавы, экскурсии, культурно-массовые мероприятия)
Откликайся! Встретимся, обсудим все детали.