Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.06.2025
Работодатель: Энергоэлемент
Нагорный проезд 7с1

Компания "Энергоэлемент" - производитель и разработчик литий-ионных аккумуляторных батарей. Мы производим лучшие аккумуляторы в стране и гордимся этим. Наша ниша великолепна стабильностью и гарантированным спросом: у нас нет сезонности и просадки, а развитие технологий рождает ещё большую потребность в нашем продукте (например, электромобили, роботизированная техника, электросамокаты и многое другое).

Сейчас мы формируем отдел маркетинга и ищем активного целеустремлённого маркетолога, который не боится сложных задач и готов вкладывать свои силы в развитие компании.

Цель, которая будет стоять перед вами - создание и реализация стратегии для продвижения компании на рынке, мы хотим быть №1 в нише!

• Аудит текущей ситуации по маркетингу в компании
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста
  • Работа в моделях взаимодействия бизнеса: B2C, B2B и B2G
  • Разработка и реализация маркетинговой стратегии
  • Управление репутацией компании и развитие бренда
  • Поиск и организация участия в отраслевых выставках и конференциях
  • Поиск и организация размещения в отраслевых журналах, газетах, интернет-ресурсах
  • Управление рекламными компаниями и обеспечение потока входящих обращений (звонки, заявки, цель не менее 20 целевых заявок в день)
  • Мониторинг и анализ эффективности маркетинговых кампаний, подготовка отчетов и выводов по их оптимизации
  • Управление маркетинговым бюджетом, подготовка отчётов о расходах и результатах рекламных кампаний
  • Помощь в организации различных мероприятий руководителю: участвовать во встречах, выступать в роли оператора, снимать контент и далее публиковать в наших интернет-ресурсах. Координировать монтаж роликов и его итоговый результат с подрядчиком
  • Ставить цели и KPI: чтобы мы точно знали, куда идём и как этого достичь
  • Планировать, организовывать и координировать съёмочный процесс, чтобы все было четко и вовремя
  • Создание, обновление маркетинговых материалов (презентации, печатная продукция и пр.) и контента (посты, статьи, галерея проектов и пр.), размещение на интернет-ресурсах (сайт, соцсети и пр.)
  • Следить за показателями на всех площадках (просмотры, подписчики, вовлеченность, заявки), анализировать результаты и предлагать улучшения
  • Управление командой и взаимодействие со всеми отделами компании

Ресурсы для успешной реализации стратегии продвижения:

• Команда в подчинении: SEO-специалист, контент-маркетолог, директолог
  • Адекватный собственник и руководитель
  • Маркетинговый бюджет
  • Наш сайт №1 в поисковой выдаче в отрасли, соцсети с достаточным числом подписчиков
  • Тест-драйв продукта
  • База маркетингового материала и контента для обновления
  • Все необходимое для комфортной работы: корпоративный телефон, доменная электронная почта, компьютер и прочее

Для нас важно:

• Грамотная устная и письменная речь, уверенные навыки коммуникации
  • Умение устанавливать доверительные и развивать долгосрочные отношения с клиентом
  • Навыки обработки контента
  • Гибкость, обучаемость, инициативность, личная ответственность за результат
  • Пунктуальность и системность в работе, умение работать в режиме многозадачности
  • Выполнение плана продаж
  • Увеличение количества внешних взаимодействий – рост узнаваемости на рынке
  • Умение выстраивать отношения с коллективом и быть частью команды

Условия работы:

• График 5/2 с 9:00-18:00
  • Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц
  • Офис в 5 минутах ходьбы от метро (МЦК Верхние котлы)
  • Возможность работы удалённо (только после реальных результатов)
  • Возможность карьерного роста по мере развития компании
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Оформление по ТК РФ