Брюсов переулок 2/14с9
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ В ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ?
С первого дня мы предоставим тебе официальное трудоустройство
У тебя будет комфортный график 2/2
Мы гарантируем достойную заработную плату и высокие премии
У нас есть программа ДМС со стоматологией
Мы предоставим бесплатное комплексное питание
Ты получишь скидки на продукцию компании
У тебя появится возможность профессионального развития и карьерного роста
У нас действительно отличная команда – об этом говорят сами сотрудники по всей сети
В КАЖДОМ КАНДИДАТЕ МЫ ЦЕНИМ:
- Опыт работы на аналогичной должности
- Опыт работы с различными инструментами и оборудованием, а также понимание принципов их работы и техники безопасности
- Умение работать с основным электроинструментом
- Умение читать технические схемы и чертежи, проведение ремонтных и профилактических работ и устранение неисправностей различного оборудования
- Группа допуска по электробезопасности не ниже III
ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ, ТЫ БУДЕШЬ:
- Производить техническое обслуживание и мелкий текущий ремонт закрепленных объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных, малярных, электромонтажных)
- Выполнять мелкий текущий ремонт и техническое обслуживание систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и другого инженерного оборудования, и механизмов
- Следить за поддержанием нормальной температуры в помещениях, согласно соответствующим инструкциям по вопросам санитарии и содержания зданий
Готов стать техником? Тогда скорее отправляй резюме, мы ждем твой отклик: познакомимся с тобой и договоримся о встрече, в случае положительного решения.