Уфа
Мы ищем энергичного и целеустремленного Регионального менеджера по развитию с глубоким пониманием рынка матрасов, чтобы присоединиться к нашей команде. Если вы готовы к вызовам, обладаете доказанным опытом в расширении клиентской базы и умеете выводить территории на плановые объемы продаж, эта вакансия для вас!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов на закрепленной территории (дилеры, розничные сети, гостиницы , застройщики и др.).
- Разработка и реализация стратегий для расширения клиентской базы и увеличения доли рынка.
- Выведение территории на запланированные объемы продаж, выполнение и перевыполнение KPI.
- Полный анализ и глубокое понимание рынка матрасов в своем регионе (конкуренты, тенденции, ценообразование, потребности клиентов).
- Построение и поддержание долгосрочных, взаимовыгодных отношений с ключевыми клиентами.
- Проведение презентаций продукта, заключение договоров.
- Мониторинг и анализ продаж, подготовка отчетности.
- Участие в маркетинговых мероприятиях, выставках, конференциях.
- Опыт работы в продажах на рынке матрасов или смежных отраслях (мебель, товары для дома) от 3-х лет.
- Подтвержденный успешный опыт в активном поиске и привлечении новых клиентов.
- Глубокое знание рынка матрасов, его специфики и ключевых игроков.
- Отличные навыки ведения переговоров и презентаций.
- Ориентация на результат, проактивность, самостоятельность.
- Высокие коммуникативные и организаторские способности.
- Готовность к частым командировкам по территории.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы).
- Интересные и амбициозные задачи в динамично развивающейся компании.
- Конкурентную заработную плату (оклад + % от продаж) и прозрачную систему мотивации.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Обучение и поддержку со стороны компании.
- Компенсация расходов на связь и транспорт.
Если вы готовы принять вызов и способствовать росту нашей компании, ждем ваше резюме!