Новинский бульвар 31
Привет! Я Андрей, руководитель 316.watch
Эта вакансия для тех кто:
- Хочет работать в мире роскоши, общаться с бизнесменами и получать за это деньги.
- Хочет расти, как профессионал и развиваться как личность - все окружение будет этому способствовать.
- Любит продажи, активный и заряженный на успех.
- Не боится продавать на большие чеки и грамотно и красиво говорит)
316.Watch — уникальный проект о премиальных и люксовых часах. Мы объединили современные бутики, собственный сервисный центр, популярные медиаресурсы и сообщество часовых энтузиастов. Являемся официальными дилерами Zenith, BVLGARI, Perrelet, Corum, Seiko, Grand Seiko, Raymond Weil, BALL и сотрудничаем с ювелирным брендом Damiani.
Рассматриваем менеджеров без опыта в часах - всему научим) У нас нет трафика "с улицы" и нецелевых клиентов. Мы работаем на входящих заявках с сайта и уже существующей базой.
Что предлагаем:
- Фикс + % (совокупный доход от 140 000 ₽ в месяц и более).
- Возможность карьерного роста до Руководителя отдела продаж.
- Сплочённый коллектив, готовый всегда поддержать, подсказать и подбодрить, заменить при необходимости.
- За всю историю компании не было ни одной просрочки по заработной плате.
- Тренинги от ведущих часовых брендов. Бренд- менеджеры таких марок как Perrelet, Raymond Weil, Corum, Grand Seiko, рассказывают историю бренда, презентуют новинки, знаковые модели.
- Корпоративная культура - подарки на Новый год для сотрудников и их детей, Новогодние корпоративы, отмечаем вместе дни рождения, дарим подарки на 8 марта, 23 февраля.
- Сладкая пятница! (Каждую пятницу пирожные от владельца компании).
Нам важно:
- Опыт в продажах и работе с базой от 1 года.
- Мышление результатами, а не процессами.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- В идеале: вы проходили курсы по продажам / ведению переговоров.
- Грамотная письменная и устная речь обязательно.
- Обработка входящих заявок с сайта, работа с базой (никакого трафика "с улицы" с нецелевыми клиентами).
- Переговоры с клиентом, приглашение в бутик и деликатное ведение до продажи.
- Оформление продаж – работа с кассой и терминалом.
- Работа в CRM – фиксировать коммуникации с клиентами.
- Сменный график 2/2 с 10:00 до 22:00.
- Трудоустройство по ТК РФ (отпуск, больничные).
- Работа в статусном бутике в центре Москвы – Новинский бульвар, 31 (БЦ ВЭБ Центр).
Как попасть в команду:
1️⃣ Онлайн-собеседование с HR.
2️⃣ Очное интервью с руководителем отдела продаж в бутике.
3️⃣ Выход на работу и обучение!
Если ты хочешь продавать не просто товар, а эмоции, стиль и статус, и готов стать частью премиального бренда – отправляй отклик прямо сейчас!