Менеджер маркетплейса Wildberries / WB

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)
Ярославль

Alviani — молодой бренд женской одежды с контрактным производством в Московской области и поставками из Китая. С конца 2024 года мы активно развиваемся на маркетплейсах, выстраивая команду и ассортимент. Сейчас у нас 8 SKU, в ближайшие месяцы добавим ещё — обороты начинают расти: в июне вышли на 900 000 ₽, в июле ждём 1,5 млн ₽, а в августе планируем достигнуть 3 млн ₽. Работаем с прицелом на узнаваемость и масштаб. В команде: ассистент, продуктолог, бухгалтер, наставник, партнёр и временный менеджер.

Ищем проактивного и самостоятельного менеджера Wildberries, который поможет вырасти, не дожидаясь чётких инструкций.

• Удалённый формат работы, график пн–пт с 10:00 до 19:00 МСК, без жёсткой привязки
  • Испытательный срок — 1 месяц, оформление: СЗ / ИП / ГПХ или без оформления
  • Оклад 70 000–80 000, после — мотивация по KPI, совокупно до 120 000
  • Выплаты дважды в месяц (1 и 15 числа), гибкость, возможность повлиять на процессы
  • Обучение, доступ к сервисам, креативная свобода и рост до РОПа при сильных результатах

Чем вы будете заниматься:

• Ведение карточек и работа с 8 SKU на старте (3 в склейке, 5 уникальные), улучшение контента, SEO, цен
  • Настройка и ведение РК, участие в акциях, аналитика по продажам и метрикам
  • Аудит неликвида (2 300 шт), разработка и реализация стратегии распродажи
  • Продвижение летних моделей (юбки, сарафаны), работа с УТП, рейтингами, отзывами
  • Анализ конкурентов, генерация гипотез, выведение SKU в ТОП, работа с командой и производством

Что нам важно:

• Опыт от 1 года на Wildberries, желательно в нише одежды (склейки, размерные сетки, визуал)
  • Уверенное владение MPStats, Google Таблицами, понимание воронки продаж и аналитики
  • Самостоятельность, инициативность, быстрая обучаемость и желание предлагать решения
  • Умение держать фокус, работать с цифрами и быть на связи в рабочее время

Если ты хочешь не просто выполнять, а брать на себя рост карточек, влиять на продажи и строить сильный бренд вместе — приходи в Alviani.