Создавайте будущее образования вместе с нами!
Присоединяйтесь к команде ЛернПроект и станьте ключевым игроком в развитии инновационных образовательных продуктов. Мы ищем талантливого продуктового дизайнера, который поможет нам трансформировать процесс изучения иностранных языков и масштабировать наш успех.
О компании:
ЛернПроект — это:
- две успешные языковые онлайн-школы (Deutsch Online и Español Online) с третьей (Chinese Online) на стадии запуска;
- более 120 разработанных образовательных продуктов;
- более 42 000 успешных учеников;
- команда из 600+ преподавателей и 65+ специалистов;
- топ-100 крупнейших образовательных компаний России;
- аккредитованная IT-компания с EdTech-статусом в Сколково.
Ваша миссия:
Вы будете драйвером развития наших образовательных продуктов, создавая исключительный пользовательский опыт и оптимизируя бизнес-процессы для достижения впечатляющих результатов.
Ключевые направления деятельности:
проектирование интерфейсов;
проработка концепций и проектирование UI/UX для новых продуктов компании с акцентом на бизнес-цели и потребности пользователей;
разработка и проектирование новых функций, создание прототипов и сценариев использования;
формирование и управление бэклогом гипотез;
проведение глубинных интервью, выявление болей пользователей, анализ данных (CJM, Job Story, Use Cases);
подготовка функциональных и нефункциональных требований, создание системного подхода к проектированию;
создание и поддержка дизайн-системы компании;
сотрудничество с кросс-функциональными командами (разработка, маркетинг, продуктовый менеджмент) для достижения бизнес-целей.
Вы нам подходите, если у вас есть:
- глубокие навыки работы с Figma;
- наличие портфолио с реальными проектами;
- опыт работы в EdTech более трёх лет;
- эмпатия, вкус, бизнес-мышление и чувство юмора;
- способность доводить задачи до конца без напоминаний — от сбора вводных данных до продакшена;
- опыт работы с аналитикой: знание инструментов (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Power BI, LookerStudio, Amplitude) для оценки пользовательского поведения.
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- персонального наставника на период адаптации и дальнейшего профессионального роста;
- бесплатное изучение иностранных языков на групповых занятиях с первого рабочего дня;
- корпоративную онлайн-йогу по четвергам;
- регулярные программы обучения и повышения квалификации;
- конкурентоспособную заработную плату и возможности для карьерного роста.
Готовы к отклику?
Если вы стремитесь создавать инновационные образовательные продукты, обладаете стратегическим видением и хотите работать в компании, меняющей подход к изучению языков — мы ждем именно вас!
Присоединяйтесь к ЛернПроект и помогите нам трансформировать будущее образования!