улица Горбачёва 62
"Строительное решение" – динамично развивающаяся компания на рынке строительных материалов. Мы не просто поставщик строительных материалов. Мы предлагаем решения для наших клиентов: от крупных строительных компаний и подрядных организаций до среднего бизнеса и розничных покупателей. Наш ассортимент включает: керамзит, кровельные материалы, фасадные системы, изоляцию, сухие смеси, лакокрасочные материалы, крепеж, металлопрокат и т.д. Мы ценим долгосрочные партнерские отношения, качество продукции и профессиональный подход. Наша миссия – быть надежным партнером для строительных компаний, оптовых покупателей и розничных клиентов.
Мы ищем амбициозного, целеустремленного и коммуникабельного Менеджера по продажам, который хочет развиваться в сфере строительных материалов и готов внести значимый вклад в рост нашей компании.
- Активный поиск, привлечение и развитие клиентской базы (строительные компании, оптовые покупатели, дилеры, подрядчики, розничные сети, частные застройщики и т.д.). Работа по Кировской области и удаленно по Москве.
- Проведение переговоров, консультации клиентов по ассортименту и заключение договоров.
- Работа с предоставленной клиентской базой: развитие отношений, увеличение объема продаж.
- Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.
- Управление полным циклом продаж: от первого контакта до отгрузки и постпродажного сопровождения.
- Ведение отчетности по продажам и клиентской активности.
- Опыт работы в продажах от 1-2 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
- Ответственность, инициативность, нацеленность на результат.
- Знание рынка строительных материалов будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство ТК РФ.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Комфортные условия работы в центре города.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!