Специалист административно-хозяйственного отдела (АХО)

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: QIWI
улица Обручева 30/1с1

Привет! Мы QIWI - современный финтех, где любят технологии, комфорт и людей. Наш офис - не просто стены и столы, а место, где рождаются крутые идеи. И нам нужен ты - человек, который поможет этому пространству быть функциональным и уютным.

Что предстоит делать?

• Организация быта офиса:
    заказ необходимых товаров (для кухни, комплектующие и т.д), ремонт мебели и техники (там, где это в твоих силах), помощь с переездом отделов и прочие возникающие запросы от сотрудников;
  • Выполнение всех видов хозяйственных работ (мелкий ремонт, ремонт оборудования и т.д.);
  • Контроль технического состояния хозяйства предприятия;
  • Погрузочно-разгрузочные работы.

Мы ожидаем:

• Уверенный пользователь MS Office + мессенджеров;
  • Аналогичный опыт работы от 1 года или другой похожий в АХО (где ты круто управлял хаосом);
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Гибкость и позитив - офисные будни бывают разными, и мы ценим тех, кто умеет адаптироваться с улыбкой.

• Оформление по ТК РФ;
  • Работа в офисе с 9.00 до 18.00 (адрес: БЦ Кругозор, ст.м Калужская)
  • ДМС для наших сотрудников: в него входит большой перечень медицинских услуг, включая стоматологию. Здоровье – это важно!
  • Предоставление корпоративной техники;
  • Уникальную атмосферу для продуктивной работы и развивающую среду, где можно найти единомышленников и научиться новому;

Как попасть в команду?

Если после прочтения ты подумал "Да это же про меня!" - присылай резюме и пару слов о том, почему ты идеально впишешься в наш АХО-отдел.