Кладовщик (м. Новопеределкино)

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: ГК АВТОРУСЬ
улица Скульптора Мухиной 8

ГК АВТОРУСЬ - успешно работает на рынке продаж автозапчастей уже более 30 лет. У нас 18 гипермаркетов автозапчастей в Москве и Московской области и 17 станций технического обслуживания для розничных и корпоративных клиентов.

Компания является одним из крупнейших работодателей в автомобильной отрасли, на сегодняшний день строят свою карьеру более 4000 человек;
Присоединяйтесь к команде "АВТОРУСЬ и станьте частью нашей успешной и динамично развивающейся компании. Мы рады предложить вам уникальные возможности для развития карьеры и профессионального роста.

• Сборка заказов со сканером на складе автозапчастей.

• Желание работать и зарабатывать. Опыт не требуется, всему научим. Знание автозапчастей будет преимуществом.

• В первый месяц кладовщик - комплектовщик занимается только сборкой заказов (подушка безопасности на первый месяц 70000 руб. гарантирована), со второго месяца при желании можно помогать на приемке и отгрузке (В среднем доход составляет 100- 130 тыс. руб. в месяц);
  • График работы сменный 4/2: 2 дня с 8:30 до 19:00 и 2 дня с 11:00 до 22:00;
  • Гарантированная ставка в день 1500 руб.+ 6 руб./собранная позиция;
  • Бесплатные горячие комплексные обеды;
  • Склад теплый, отапливаемый. Летом работает кондиционер для комфортной работы;
  • Раз в 3 месяца можно уходить на 1 неделю в оплачиваемый отпуск;
  • Спецодежда выдается бесплатно и сразу;
  • Гарантия стабильности выплаты зарплаты, нет задержек по выплатам;
  • Возможность быстрого карьерного роста (можно расти как внутри склада, так и при желании переходить в другие отделы);
  • Для сотрудников скидки на автозапчасти и на обслуживание личного авто в нашем автосервисе.

Если данное место работы вам не подходит по каким-либо причинам, мы с удовольствием подберём для вас альтернативные варианты в других наших магазинах. Мы стремимся найти удобное и комфортное место для каждого сотрудника.

Адреса магазинов "АВТОРУСЬ":

м. Беломорская