набережная р. Смоленки 33
Мы открываем позицию стажера системного аналитика в Санкт-Петербурге. Она подойдет для тех, кто хочет начать работать в IT-сфере, но не знает, с чего именно начать.
Одна из наших команд, занимающаяся разработкой решений для компании "РЖД", находится в поиске стажера.
С нашей стороны будет предоставлена база и индивидуальное курирование. Наши высококвалифицированные специалисты готовы поделиться с тобой знаниями и передать практический опыт в работе с реальными проектами!
Стажировка в Digital Design:
- работа в компании, входящей в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий;
- фиксированный срок: необходимо отработать 500 часов;
- занятость от 30 часов в неделю;
гибридный формат работы: на этапе погружения нужно будет приходить в офис, потом возможен комбинированный формат;
- официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок;
- 90% наших стажеров продолжают свою карьеру в Digital Design;
- стипендия;
- компенсация питания;
- комфортная рабочая среда: команда умных и творческих людей, объединенных общей идеей.
Мы ждем тебя, если ты:
- обучаешься на последних курсах бакалавриата или магистратуры по направлению "Информационные технологии";
- имеешь общее понимание:
- процессов и этапов разработки ПО;
- методологии разработки ПО (можешь рассказать о «Waterfall Model»);
- что такое требования к ПО.
- верхнеуровнево знаешь уровни требований: функциональные требования и нефункциональные требования;
- имеешь понимание что такое структуры данных и СУБД и знаешь SQL на уровне формирования простых запросов;
- умеешь структурировать полученную информацию;
- знаешь нотации UML, ER и имеешь опыт их применения в учебной практике;
- грамотно владеешь устной и письменной речью.
Будет преимуществом:
- понимание конструкции User Strories и Use Cases (отличия);
- опыт программирования в рамках учебной практики;
- понимание тестирования программного обеспечения;
- знание что такое:
- git/jira/confluence;
- swagger/postman;
- Figma.
- знание нотаций BPMN.
В ходе обучения и стажировки тебя ждет участие в проектах по разработке и внедрению автоматизированных систем (АС), а именно:
- сбор и формализация требований к АС
- разработка вариантов реализации АС;
- участие в проектировании систем;
- разработка и согласование документации на АС;
- участие в вводе в эксплуатацию АС;
- участие в подготовке коммерческих предложений на разработку и внедрение АС и планировании проекта.
Стажировка в Digital Design – обучение по индивидуальному плану с высококвалифицированными специалистами, выполнение практической работы. Для целеустремленных стажировка в одной из ведущих компаний - первый шаг к успешной карьере!
Мы ждем тебя!