Стажер системный аналитик

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Digital Design
набережная р. Смоленки 33

Мы открываем позицию стажера системного аналитика в Санкт-Петербурге. Она подойдет для тех, кто хочет начать работать в IT-сфере, но не знает, с чего именно начать.

Одна из наших команд, занимающаяся разработкой решений для компании "РЖД", находится в поиске стажера.

С нашей стороны будет предоставлена база и индивидуальное курирование. Наши высококвалифицированные специалисты готовы поделиться с тобой знаниями и передать практический опыт в работе с реальными проектами!

Стажировка в Digital Design:

• работа в компании, входящей в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий;
  • фиксированный срок: необходимо отработать 500 часов;
  • занятость от 30 часов в неделю;
  • гибридный формат работы: на этапе погружения нужно будет приходить в офис, потом возможен комбинированный формат;

• официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок;
  • 90% наших стажеров продолжают свою карьеру в Digital Design;
  • стипендия;
  • компенсация питания;
  • комфортная рабочая среда: команда умных и творческих людей, объединенных общей идеей.

Мы ждем тебя, если ты:

• обучаешься на последних курсах бакалавриата или магистратуры по направлению "Информационные технологии";
  • имеешь общее понимание:
  1. процессов и этапов разработки ПО;
  2. методологии разработки ПО (можешь рассказать о «Waterfall Model»);
  3. что такое требования к ПО.
  • верхнеуровнево знаешь уровни требований: функциональные требования и нефункциональные требования;
  • имеешь понимание что такое структуры данных и СУБД и знаешь SQL на уровне формирования простых запросов;
  • умеешь структурировать полученную информацию;
  • знаешь нотации UML, ER и имеешь опыт их применения в учебной практике;
  • грамотно владеешь устной и письменной речью.

Будет преимуществом:

• понимание конструкции User Strories и Use Cases (отличия);
  • опыт программирования в рамках учебной практики;
  • понимание тестирования программного обеспечения;
  • знание что такое:
  1. git/jira/confluence;
  2. swagger/postman;
  3. Figma.
  • знание нотаций BPMN.

В ходе обучения и стажировки тебя ждет участие в проектах по разработке и внедрению автоматизированных систем (АС), а именно:

• сбор и формализация требований к АС
  • разработка вариантов реализации АС;
  • участие в проектировании систем;
  • разработка и согласование документации на АС;
  • участие в вводе в эксплуатацию АС;
  • участие в подготовке коммерческих предложений на разработку и внедрение АС и планировании проекта.

Стажировка в Digital Design – обучение по индивидуальному плану с высококвалифицированными специалистами, выполнение практической работы. Для целеустремленных стажировка в одной из ведущих компаний - первый шаг к успешной карьере!

Мы ждем тебя!