Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Сеть магазинов полезного питания DFS
Омск

Наша компания в поисках амбициозного и энергичного руководителя, который будет управлять командой маркетинга.

• Формирование и организация работы отдела маркетинга;
  • Формирование и распределение бюджета внутри направлений группы компаний;
  • Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии, ориентированной на рост продаж;
  • Планирование и управление рекламными кампаниями, направленными на привлечение целевой аудитории;
  • Генерация и внедрение креативных идей, направленных на повышение узнаваемости бренда, измерение узнаваемости бренда (LTV, NPS);
  • Мониторинг новых тенденций рынка и своевременное внедрение инновационных решений.

• Успешный практический опыт работы в сфере маркетинга от 3 до 6 лет;
  • Отличное владение инструментами анализа и мониторинга результатов маркетинговых активностей;
  • Глубокое понимание принципов эффективного управления контентом;
  • Креативный подход к решению задач;
  • Способность эффективно взаимодействовать с командой специалистов разных направлений;
  • Готовность оперативно реагировать на изменения и адаптироваться к новым условиям работы.

• Работу в постоянно растущей сети сонаправленных магазинов (свыше 25);
  • Гибкость в выборе формата работы — возможность комбинированного графика (гибрид);
  • Возможность оказывать значительное влияние на развитие продукта и достигать значимых результатов;
  • Дружный коллектив единомышленников, увлеченных своим делом.

Размер заработной платы обсуждается по итогам интервью и прохождения тестовых заданий.

Если Вы ищете интересную и перспективную должность, позволяющую раскрыть потенциал и добиться впечатляющих профессиональных успехов, мы ждем именно Вас!