Младший специалист по медиапланированию

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: HeadHunter
Ярославль
Угличская улица 39

hh.ru — это не только ресурс для поиска хорошей работы и квалифицированных специалистов, а ещё и эффективная рекламная площадка, которая решает как задачи подбора персонала и построения бренда работодателя, так и задачи продвижения основного бизнеса компаний — привлечения новых клиентов, рекламы товаров и услуг.

Мы ищем специалиста, который поможет нам проводить эффективные рекламные кампании для наших клиентов:

• тебя ждут сложные задачи, которые нужно будет решать с помощью синергии разных рекламных продуктов hh.ru и не только. Поэтому нужно быть готовым к постоянному обучению и развитию, поиску новых нестандартных решений.
  • ты будешь прогнозировать эффективность рекламных кампаний и анализировать результаты, транслируя их клиенту. Поэтому тебе точно понадобятся навыки аналитики и понимание основ маркетинга.
  • усидчивость и внимательность потребуется для сбора статистики по проведенной рекламной кампании, контроля оплат, предоставления документов и рекламных материалов в срок.
  • скорость и многозадачность важны для того, чтобы работать в нашем ритме. Количество проектов и запросов постоянно растет. Нужно постоянно оптимизировать свою работу.
  • тебе предстоит много общаться с коллегами из других департаментов. Уметь договариваться и доносить свою идею. Поэтому в свою команду ждем коммуникабельных и инициативных людей.
  • нацеленность на результат и командная работа. Наш основной kpi – это рост выручки продукта. На эту задачу работает каждый из нас, поэтому важна взаимозаменяемость – готовность подхватить задачи своих коллег для того, чтобы успеть реализовать проект в сроки.

• Подготовка медиапланов и расчет рекламных проектов по промо-продуктам;
  • Проверка свободности рекламных мест и постановка броней;
  • Проверка рекламных материалов на соответствие законодательству и техническим требованиям;
  • Формирование заявок на размещение рекламных материалов;
  • Консультация клиентов и менеджеров по рекламным продуктам;
  • Отслеживание наличия платежей по рекламным кампаниям;
  • Ведение текущих проектов клиента по рекламным кампаниям (остлеживание соблюдения процессов оформления и запуска, остлеживание текущей эффективности рекламных кампаний и при необходимости их корректировка);
  • Подготовка отчетов по рекламным кампаниям;

• Уверенный пользователь MS Excel, MS PowerPoint;
  • Понимание систем Google Analytics и Яндекс.Метрика;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Знание основ интернет-рекламы. Опыт работы в сфере рекламы и/или медиапланировании;
  • Умение легко ориентироваться в Интернете, находить нужную информацию;
  • Приветствуется опыт работы в графических редакторах (Photoshop, Gimp, Canva);
  • Опыт удаленной работы, в частности, работа в jira, miro, CRM.

• Интересная работа в профессиональной команде;
  • Достойная зарплата и возможность получения квартальной премии в размере оклада, в случае выполнения ключевых kpi отдела;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • ДМС и страхование от несчастных случаев с первого месяца;
  • Уютный офис. Чай, кофе, фрукты, печенье и другие мелочи, которые делают любимую работу ещё приятнее.

Перед откликом:

• Напишите в сопроводительном письме, почему вы хотите работать с нами, чем вас привлекла вакансия, чем вы будете полезны команде.