проспект Аль-Фараби 108А
О компании:
Компания Стеллажи.kz существует на рынке более 20 лет. Мы осуществляет поставку и монтаж архивного и складского оборудования. Наша компания является лидером в своей области. Мы можем гордиться своими реализованными проектами, среди которых: 5 объектов Президента РК, банки, крупнейшие архивы, нефтяные холдинги, металлургические, горнодобывающие, торговые и дистрибьюторские компании.
Подготовка приказов, прием на работу, увольнение, командировки, составление трудовых договоров и ГПХ, РВП, табеля учета рабочего времени, больничные, ведение Енбек кз, размещение вакансий на сайтах по подбору сотрудников.
Прием и отправка корреспонденции, прием входящих звонков, обработка, обеспечение работоспособности офиса, получение счетов на оплату распечатка, утверждение у руководителя и передача на оплату, выполнение заданий руководителя, уверенный пользователь ПК знание программ Excel и Word, работа с почтой, вацап, вызов такси, работа в Битрикс, поиск квартир и гостиниц для командировочных, покупка билетов, формирование заявок на оплату по организации утверждение у руководителя и подача на оплату в бухгалтерию.
Формирование счетов, доверенностей, расходных ордеров, оформление командировок.
Размещение на Каспи магазин товаров (заведение новых карточек, изменение цен, при покупке организация доставки товара)
- Знание 1С
- Грамотная речь
- Ответственность, внимательность
- Владение Битрикс
- Уверенный пользователь ПК (Excel и Word)
- опыт работы на схожей должности
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
- Оформление в соответствии с ТК РК
- отпуск 24 календарных дня
- комфортный офис в хорошей локации