Специалист тендерно-договорного отдела

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: СВ-Строй

Компания ООО "СВ-С" на рынке жилищного и социального монолитного строительства с 2016 г.

Мы сотрудничаем с такими ведущими застройщиками как Сэтл групп, Легенда, БФА Девелопмент и др.

Если у Вас аналитический склад ума, то мы приглашаем Вас в нашу команду.

Требуется ответственный и перспективный специалист, который хочет расти вместе с нами.

Конкурентную, белую зарплату.

Трудоустройство официальное, оплата больничных, отпусков по законодательству.

1. Участие в подготовке тендерной документации, согласование заявок и предложений.

2. Проверка, анализ и составление договоров подряда, субподряда, поставки и услуг.

3. Контроль выполнения условий договоров, ведение переписки с заказчиками и контрагентами.

4. Участие в ценообразовании по строительным работам: сбор коммерческих предложений, анализ стоимости, подготовка калькуляций.

5. Чтение проектной и рабочей документации, формирование ведомостей объемов работ (ВОР).

6. Ведение договорного реестра, мониторинг сроков действия договоров и ДС.

7. Согласование и подписание договоров и дополнительных соглашений с заказчиками и субподрядчиками.

8. Анализ договорных рисков, подготовка официальных писем, протоколов разногласий и дополнительных соглашений.

9. Коммуникации с внутренними службами компании (строительной площадкой, ПТО, бухгалтерией), обеспечение информационного обмена.

10. Подготовка отчетов и аналитических справок по текущим и заключенным договорам.

• Высшее образование.
  • Опыт работы не менее 3 лет, желательно в сфере монолитного строительства
  • Хорошее знание программ Word, Excel, 1С, Контур Диадок, Синтека.
  • Опыт работы в строительстве в Субподрядной организации на выполнении монолитных работ будет вашим преимуществом.
  • Ответственность, исполнительность, обязательность, внимательность, коммуникабельность.

• График работы: с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу – до 16:00;
  • ДМС; корпоративная мобильная связь;
  • Место работы: ст. метро "пл. А. Невского".