Аналитик в проект BPM

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: SpectrumData
Екатеринбург
улица Добролюбова 16/2

SpectrumData - IT-компания, предоставляющая решения по управлению рисками на основе больших данных. Наши клиенты – лидирующие страховые компании и платформы, банки, МФО, лизинговые компании, IT, сетевой ритейл, компании автомобильной отрасли и другие.

Преимущества компании:

• Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и количество сотрудников постоянно растет, мы уже объединяем более 200 профессионалов;
  • Презентуем наши продукты на крупных отраслевых конференциях и организовываем собственные клиентские мероприятия;
  • Работаем с данными с 2010 года;
  • Аккредитованы как IT-компания в Минцифре РФ;
  • Мы создаем востребованные IT-решения для бизнеса, наша сфера деятельности является перспективной, динамично растущей и стабильной относительно влияния внешних факторов.

Мы расширяем команду и ищем аналитика на проект выстраивания и автоматизации процессов на базе BPM-платформы для страховой отрасли.

Если Вы считаете себя крутым экспертом в сфере оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, то мы ждем Вас!

Что нужно делать:

Главная задача системного аналитика — выстроить процесс от AS IS до TO BE на базе платформы BPM, пройдя следующие этапы:

• провести обследование бизнес-процессов,
  • проработать план оптимизации,
  • осуществить моделирование в нотации BPMN,
  • проработать функциональные требования для автоматизации, в том числе в части интеграций,
  • осуществить настройку системы,
  • внедрить систему в работу пользователям.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы имеете:

• высшее техническое образование;
  • опыт от 3-х лет в роли аналитика по внедрению систем автоматизации процессов со стороны ИТ-компании (вендор или интегратор);
  • знание нотации описания бизнес-процессов BPMN;
  • опыт внедрения систем классов: BPM,CRM, порталы, личные кабинеты;
  • опыт написания отчетов об обследовании, технических заданий, функциональных требований;

Также будут полезны:

• опыт работы с платформами: ELMA, BPM Soft, Naumen и др., опыт no-code разработки;
  • хорошие коммуникативные навыки;
  • знание скриптовых языков;
  • опыт проектирования и настройки интеграций (REST API/SOAP);
  • понимание принципов построения UX/UI.