Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Руководителя службы по абонетскому оборудованию.
Итак, вам предстоит:
- Разрабатывает стратегию развития продуктов абонентского оборудования и организует ее защиту и исполнение;
- Развивает портфель абонентского оборудования и продукта Wi-Fi для дома, выстраивает взаимодействие с партнёрами для реализации стратегии;
- Организует бизнес процессы в рамках полного клиентского пути всех видов абонентского оборудования для дома;
- Управляет ассортиментом абонентского оборудования, планирует закупки и логистику, управляет рефёрбом абонентского оборудования;
- Организует защиту бизнес-кейсов по запуску продуктов и услуг с абонентским оборудованием
- Управляет KPI службы;
- Обеспечивает подготовку аналитической отчетности;
- Управляет ожиданиями клиентов по продуктам абонентского оборудования;
- Организует запуск и поддержку обновлений в продуктах, запуск новых продуктов и их производных;
- Принимает решения по изменению функциональности продуктов.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Высшее образование;
- Опыт работы с вендрорами, дистрибьютерами конечного оборудования;
- Опыт разработки стратегии, оценки экономической модели; Управление крупными проектами и проектными командами;
- Опыт развития продуктов по полному циклу;
- MS Excel, PowerPoint, SQL и базы данных, работа с данными;
- CRM, биллинговые системы, ERP-системы;
- Умение вести переговоры, проактивность, стрессоустойчивость, ориентация на клиента (внешнего и внутреннего), ориентация на результат, работа в команде, системное мышление.
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах и публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
- Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
- Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
- Служебную сотовую связь.