Мы — образовательное агентство euni. Мы помогаем студентам поступать в вузы по всему миру и развивать необходимые навыки в нашей онлайн-школе. Наша миссия — делать качественное образование доступным.
В связи с ростом числа клиентов мы ищем в команду человека, который станет первым голосом нашей компании и поможет будущим студентам сделать первый шаг к своей мечте.
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного и организованного специалиста, который будет связующим звеном между новыми клиентами и нашими экспертами. Эта позиция — отличный старт для карьеры в сфере образования и клиентского сервиса.
Опыт работы не обязателен! Главное — ваше желание учиться, развиваться и помогать людям. Мы всему научим.
Ваши будущие задачи:
Быть первым контактом для наших клиентов: Оперативно обрабатывать входящие заявки с сайта и из соцсетей. Ни один запрос не должен остаться без внимания!
Организовывать встречи: Координировать и назначать онлайн-встречи (в Zoom) клиентов с нашими экспертами-менеджерами.
Помогать с записью на мероприятия: Записывать клиентов на наши бесплатные вебинары и открытые уроки, консультировать по подключению и контролировать посещаемость.
Поддерживать порядок в базе: Вести и актуализировать информацию о клиентах в нашей CRM-системе (научим, если не умеете).
Что для нас важно в кандидате:
Мастерство коммуникации: Вы грамотно и вежливо говорите и пишете, умеете найти подход к разным людям.
Организованность: Вы внимательны к деталям, умеете работать с несколькими задачами одновременно и ничего не забываете.
Проактивность и обучаемость: Вы не боитесь новой информации, быстро осваиваете новые программы и готовы предлагать свои идеи.
Самостоятельность: Вы готовы к удаленной работе и можете эффективно организовать свой рабочий день.
Технические требования для удаленной работы:
Собственный ПК или ноутбук в рабочем состоянии.
Стабильный интернет.
Гарнитура (наушники с микрофоном) и веб-камера.
Тихое место для работы без посторонних шумов.
Полностью удаленную работу: Работайте из любой точки мира, где есть стабильный интернет.
Четкий график: 5/2, с 09:00 до 18:00 по московскому времени.
Прозрачную зарплату: Фиксированный оклад + понятные бонусы (KPI) за выполнение планов.
Карьерный рост: Эта позиция — отличный трамплин. Успешные сотрудники могут вырасти до менеджера по продажам или руководителя группы.
Обучение и поддержку: Мы не бросаем в бой. У вас будет наставник, полное обучение по нашим продуктам и работе в CRM, а также готовые скрипты для начала работы.
Отличную команду: Мы ценим дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый может обратиться за помощью.
Работу со смыслом: Вы будете не просто выполнять задачи, а реально помогать людям получать новые знания и менять свою жизнь к лучшему.
Хотите стать частью команды euni?
Откликайтесь на вакансию! Будет здорово, если в сопроводительном письме вы в паре предложений напишете, почему вас заинтересовала именно эта роль.