Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager)

Дата размещения вакансии: 13.06.2025
Работодатель: SUBMARINE

Мы, Submarine - с 2017 года обжариваем кофе для дома, офиса, заведений по всей стране и для чемпионатов.

Производим как кофе в зернах, так и дрипы, капсулы и кофейную подписку. Стараемся объяснять сложное простым языком и рассказываем, как заваривать кофе легко и вкусно.

Нам нравится внедрять новые технологии и автоматизировать производство, чтобы работать быстрее, удобнее и радовать вас новыми продуктами. Мы следим за тенденциями, познаем новое, ставим безумные эксперименты и делаем все, чтобы вы могли наслаждаться вкусным кофе.

Нашей супер-команде требуются менеджер по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager)

• Формирование, развитие и поддержание доверительных отношений с ключевыми клиентами
  • Оперативная обработка запросов ключевых клиентов
  • Анализ и отслеживание потребностей ключевых клиентов
  • Разработка индивидуальных решений с учетом всех интересов клиентов
  • Взаимодействие с отделом маркетинга и отделом клиентского сервиса, работа с дизайном, рекламой, продажами и логистикой для удовлетворения потребностей ключевых клиентов
  • Ведение переговоров с ключевыми клиентами, составление документации, подписание договоров и т.д.
  • Контроль за соблюдением сроков и исполнением долгосрочных целей каждого клиента

• Опыт работы в продажах (КАМ) от 2 лет;
  • Опыт в HORECA очень желателен. Обязательно разбираться в кофе, опыт работы бариста - это просто отлично!
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентом, навыки продаж и переговоров;
  • Стратегическое и аналитическое мышление
  • Планирование и тайм-менеджмент

• 5/2 с пн. по пт., гибкое начало рабочего дня (с 9.00 или с 10.00)
  • Креативный, уютный офис практически в центре Москвы (м. Бауманская) в Центре творческих индустрий "Фабрика"
  • Очень молодой и динамичный коллектив
  • Участие в кофейных чемпионатах, выставках, семинарах
  • Возможность учиться и развивать свои компетенции
  • Открытость к изменениям, автоматизации и минимизации рутины
  • Гибкий подход ко всем пожеланиям, которые могут сделать рабочий процесс максимально комфортным
  • Много-много вкусного кофе!