улица Остоженка 10
Мы в поиске крутого клиентского менеджера, который любит рекламную сферу и ритм жизни рекламного агентства.
Что нужно делать:
Ведение клиентов: сопровождение нескольких проектов или клиентов, участие в планировании и контроле исполнения проектов.
Коммуникация с клиентом: регулярные созвоны, переписка, отчётность, согласование брифов, медиапланов, концепций и итогов.
Постановка задач другим командам и контроль исполнения: дизайн, медиа, SMM, продакшн и другие — на основании утверждённого ТЗ.
Подготовка презентаций и защита идей перед клиентами — креативных концепций, предложений по медиастратегии и доп. услуг.
Согласование и контроль бюджета: сметы, счёт-фактуры, контроль расходов по проекту.
Ожидаем, что вы:
Имеете опыт в работе в агентстве (готовность подтвердить это портфолио будет преимуществом).
Умеете работать в команде, проявлять инициативу и нести ответственность за результат.
Быстро адаптируетесь под новые и сложные задачи.
Пунктуальны, внимательны и клиентоориентированы.
Мы обещаем:
Разных клиентов. Есть и коммерческие, и государственные.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00. Но коммуникация с клиентами и командой 24/7. Работаем не на время, а на результат.
А ещё интересные и разнообразные проекты, много креативных задач. У нас классная команда и просторный офис на Остоженке, ДМС после испытательного срока.
Оформление по ТК.
Давай вместе делать крутые и масштабные проекты!