Врач колопроктолог

от 200000 RUR
Пермь
улица Дзержинского

Задачи, которые предстоит решать:

• Консультирование и оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам;
  • Выбор тактики ведения, разработка плана обследования;
  • Выполнение ректороманоскопий, амбулаторных операций (склеротерапия и лигирование геморроидальных узлов), стационарно - "малые" проктологические операции (геморроидэктомия, иссечение анальных трещин, параректальных свищей, эпителиального копчикового хода);
  • Лазерная вапоризация внутренних геморроидальных узлов;
  • лечение геморроя радиоволновым методом;
  • Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи;
  • Своевременное и качественное ведение медицинской документации;
  • Контроль работы медицинской аппаратуры;

Для нас важно:

• высшее медицинское образование;
  • сертификат/аккредитация по специальности "Колопроктология";
  • опыт работы от 5 лет;
  • добросовестность, ответственность, умение работать в коллективе, коммуникабельность, внимательное отношение к пациентам

• Поддержку на этапе адаптации;
  • Оборудование экспертного класса. Использование медицинского оборудования ведущих производителей Германии, Кореи, России. Современные технологии позволяющие проводить качественное обследование;
  • Стабильность. Более 10 лет наши врачи и медицинские эксперты заботятся о здоровье и благополучии пациентов;
  • Здоровье. Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому предоставляем скидку 30% на услуги наших центров для сотрудников компании и членов их семей;
  • Перспективы. Клиника «Наедине» - одна из лидирующих клиник негосударственного сектора здравоохранения в г. Киров и продолжает расти. Вы можете присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха.
  • Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
  • Свобода выбора графика работы;
  • Отличные возможности профессионального роста.