Продакт-менеджер Структурированной кабельной системы

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: ЛИНДЕКС
от 190000 RUR
7-я Кожуховская улица 15с1

Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Мы стараемся вести работу так, чтобы клиентам было удобно и просто решать свои задачи. Для этого у нас есть наблюдательность и желание помочь, для этого существуют наши сервисы.

Бизнес делают не компании, а люди. Коллектив Lindex – это сплоченная команда единомышленников, которая работает и воплощает идеи сообща.

• Прогноз объема продаж на год;
  • Составлять бюджет по продукту, осуществлять расчет ожидаемой прибыли и рентабельности с момента внедрения продукта на рынок, определять возможность убытков для предприятия на первых этапах продвижения продукта и разрабатывать предложения по их минимизации;
  • Отвечать за формирование складской политики компании по продукту;
  • Отвечать за качество складского запаса по продукту (актуальность номенклатуры, неликвиды, брак, ассортимент снятый с производства и т.д.);
  • Проводить систематическую работы с текущими поставщиками и ОЕМ производителями, а также привлекать новых для расширения текущих товарных групп;
  • Разрабатывать и вести актуальный прайс-лист;
  • Поддерживать в актуальном состоянии номенклатуру в учетной системе компании и на сайте продукта;
  • Организовывать проведение презентаций продукта потенциальным покупателям, тематических семинаров (профессиональное консультирование о потребительских свойствах и качествах продукта);
  • Проводить обучение по продукту для сотрудников компании;
  • Анализировать оперативные данные об итогах продаж;
  • Проводить работу со смежными подразделениями компании: отдел ВЭД, склад, отдел комплектации, отдел маркетинга, отделы продаж как в Москве, так и в региональных представительствах.

• Высшее, предпочтительно техническое образование;
  • Опыт работы менеджером по продажам, продукт-менеджером (СКС) не менее 3-х лет;
  • Хорошее знание рынка СКС (продукты, решения, конкуренты, игроки);
  • Опыт работы в 1С(УТ), CRM, Bitrix, MS Office;
  • Знание английского языка (базовый уровень).

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Место работы м. Кожуховская, м. Дубровка (МЦК) 7 минут пешком от метро;
  • Обучение за счет компании;
  • Работа в стабильной компании с 25-летним стажем, в молодом и дружном коллективе; Полис ДМС, 50% стоимости оплачивает компания (через 6 месяцев работы в компании);
  • Полный день. Полная занятость. Полностью белая зарплата (оклад + премия);
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:30.