улица Декабристов 85Б
Ищем мастера по эпиляции в нашу команду профессионалов!
Вас привлекает мир красоты и ухода за собой? Хотите работать в современном и динамичном коллективе? Тогда эта вакансия для вас! Мы, студия лазерной эпиляции «Ничего лишнего», ищем специалиста, который станет частью нашей команды профессионалов.
- Проведение процедур лазерной эпиляции с использованием современного оборудования. Проведение косметологических уходовых процедур по лицупо стандартам компании. Проведение процедур аппаратного массажа по коррекции фигуры.
- Индивидуальный подбор параметров процедуры для каждого клиента.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и доброжелательное общение с клиентами.
- Продажа абонементов и дополнительных услуг студии.
- Опыт работы в сфере эпиляции от 1 до 3 лет.
- Медицинское образование ЖЕЛАТЕЛЬНО.
- Умение работать с современным оборудованием и желание обучаться новому.
- Доброжелательность, аккуратность, пунктуальность
- График работы 2/2, 12-часовой рабочий день.
- Работа в одном из наших филиалов в Казани.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Студия лазерной эпиляции «Ничего лишнего» — это современная сеть, работающая в Казани уже более 5 лет. За это время мы заслужили доверие более 10 000 клиентов, многие из которых возвращаются к нам снова или рекомендуют наши услуги друзьям и близким.
Наши три филиала удобно расположены в разных районах города, чтобы каждый мог выбрать подходящее место и время для посещения. В нашей команде работают только профессиональные мастера с профильным образованием и опытом, которые индивидуально подбирают параметры процедуры для каждого клиента. Мы используем сертифицированное оборудование последнего поколения с системой охлаждения, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность во время сеанса как клиенту, так и мастеру.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы убедиться в качестве сервиса лично.