улица Тимирязева 31А
Клиника O'live — это не просто место работы, а пространство для реализации вашего профессионального потенциала в дружном и опытном коллективе единомышленников. Во главе нашей команды стоит Антонина Александровна Горская — врач-косметолог, медицинский советник Regen Biotech и один из лучших международных экспертов по PLA.
Наши пациенты — активные люди, стремящиеся поддерживать здоровье и молодость кожи на долгие годы, заботясь о профилактике и общем самочувствии. С каждым месяцем их число растёт, и у вас есть уникальная возможность стать частью команды, которая помогает людям чувствовать себя великолепно.
Почему стоит работать в O’live?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и честная белая заработная плата.
- Конкурентный доход: гарантированный минимум во время адаптации плюс процент от выручки.
- Эксклюзивные льготы для сотрудников и их близких на медицинские услуги, процедуры красоты и косметические продукты.
- Развитая корпоративная культура: беговой клуб,участие в спортивных марафонах, мероприятия внутри команды.
- Удобное местоположение в центре города с отличной транспортной доступностью.
Мы ищем именно вас, если вы:
- Имеете высшее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитацию по специальности хирургия;
-Обладаете опытом работы в манипуляционной (малая операционная);
- Имеете общий стаж работы от 3 лет и желаете развивать экспертность;
- Обладаете эмпатией и умеете работать в команде;
- Стремитесь к постоянному профессиональному росту и готовы приносить ценность нашим пациентам.
Если вы хотите быть частью команды экспертов, менять жизни к лучшему и развиваться в уютной клинике с современным подходом — мы ждём именно вас!