Бакунинская улица 73с2
Мы — Omicron Dev Studio, часть коммуникационной группы КБ-12.
Разрабатываем сайты и системы любой сложности — от ярких промо до крупных корпоративных порталов.
Нам нужен аккаунт, который знает, как вести проект от А до Я: от первой встречи с клиентом до финальной сдачи и поддержки.
Что будешь делать:
— Вести проекты на всех этапах: от брифинга и постановки задач до релиза и финальных отчетов.
— Выстраивать партнерские отношения с клиентами: звонки, письма, встречи, четкая фиксация договоренностей.
— Управлять ожиданиями: выбирать команду, запускать работы, контролировать задачи.
— Собирать и презентовать коммерческие предложения и тендерные заявки.
— Планировать и организовывать внутреннюю работу: ставить задачи, контролировать дедлайны, следить за статусами в Jira.
— Понимать, что происходит на каждом этапе: как планируются задачи, как работает команда, как двигается проект.
— Анализировать эффективность проектов и предлагать улучшения.
— Контролировать финансы: счета, закрывающие документы, оплаты — всегда вовремя.
Что нужно знать и уметь:
— Опыт в digital-агентствах от 3 лет.
— Уверенное понимание полного цикла проектов в разработке: от старта до поддержки.
— Опыт запуска сайтов, ботов, порталов, интеграций.
— Умение управлять проектами в команде разработчиков.
— Отличная деловая переписка и грамотная речь.
— Навыки презентаций.
— Опыт работы с документами и финансами — без хаоса.
— Четкость и внимательность к деталям.
Что предлагаем:
— Проекты для известных брендов.
— Конкурентная зарплата и обсуждаемые условия.
— Корпоративная культура, где уважают каждого.
— Рост и развитие внутри команды.
— Сложные и интересные задачи, где можно развиваться.
— Теплая и поддерживающая атмосфера.
— Гибкость: офис рядом с метро Бауманская или работа из любой точки мира.
— Мотивационная программа с поездками в виллы для сотрудников.
Если тебе нравится быть на связи с клиентами, управлять проектами и видеть результат своей работы на каждом этапе — ждем тебя в нашей команде!