улица Монтажников 6
Компания НПП «МЕТЧИВ» — лидер с 30-летней историей, производитель и поставщик эксклюзивной металлопродукции, которой нет аналогов на рынке.
Компания «МЕТЧИВ» создана в 1994 году. За годы интенсивной работы она стала известна не только в Уральском регионе, но и далеко за его пределами как поставщик металлопроката различных типов: нержавеющего проката, жаропрочного проката и проката из специальных марок сталей и сплавов для атомной энергетики, электротехнической, нефтехимической отраслей, авиационного производства и машиностроения.
- разработка новых и доработка существующих технологических процессов, выбор оптимальных режимов производства;
- разработка технологической документации (технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт и т.д.);
- расчет нормативов расхода сырья и материалов, норм времени проектируемых технологических процессов;
- выявление брака, нарушений при работе оборудования на технологических линиях, анализ причин и их устранение;
- обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов и эксплуатации оборудования;
- обеспечение эффективной эксплуатации металлообрабатывающего оборудования;
- разработка мер по улучшению качества металлопродукции и снижению производственных затрат.
Что мы ожидаем от Вас:
- профильное образование, предпочтительно по специальности Технология машиностроения;
- знание основного технологического оборудования и принципы его работы;
- знание типовых технологических процессов и режимов производства;
- знания CAD-системы, CAM-системы, программы Компас;
- навык построения 3-d моделей по чертежам будет вашим преимуществом;
- владение компьютерными программами Solid work, Solid CAM
- официальное трудоустройство, гарантии и компенсации в соответствии с законодательством РФ ;
- место работы: г. Челябинск, ул. Монтажников
- заработная плата 2 раза в месяц;
- график работы с 7.30 до 16.00, пятидневка;
- развитая корпоративная культура;
- помощь в адаптации, обучение.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!