улица 40-летия Октября 15
Привет! Мы ищем активного и целеустремлённого сотрудника, выпускника по специальности «Управление персоналом» на позицию "Ассистент HR" на условиях частичной занятости и свободным графиком с официальным трудоустройством.
Оптик-Центр — лидер в сфере офтальмологических услуг, уже 26 лет обеспечивающий высокий уровень диагностики и коррекции зрения. Мы управляем сетью из 26 салонов оптики и кабинетов проверки зрения , а также имеем 5 офтальмологических клиник , где работают более 500 высококвалифицированных специалистов : врачи-офтальмологи, хирурги, оптик-оптометристы, консультанты и др. уникальные специалисты.
Компания также является кафедрой Уральского государственного медицинского университета (УЮГМУ) и организатором уникального образовательного проекта — факультета "Медицинская оптика" , готовящего новых профессионалов для отрасли.
График работы:
3 дня в неделю по 4 часа (гибкий график, возможна договорённость)
- Проведение первичного отбора кандидатов по резюме;
- Организация и проведение онлайн- и очных собеседований;
- Проведение тестирования кандидатов;
- Сопровождение новых сотрудников в период адаптации и обучения;
- Ведение базы данных кандидатов;
- Поддержание коммуникации между соискателями и руководителями отделов.
- Знание основ рекрутмента и HR-процессов;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение работать с людьми, стрессоустойчивость, отличный навык установления новых контактов и выстраивания коммуникаций;
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронная почта);
- Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
Приветствуется:
- Опыт проведения интервью или общения с клиентами;
- Интерес к медицинской сфере;
- Желание развиваться в области управления персоналом.
- Возможность получить практические навыки в реальной HR-команде крупной и стабильной компании;
- Работу в дружном и профессиональном коллективе под управлением руководителя отдела;
- Гибкий график, удобный для совмещения с учёбой;
- Возможность карьерного роста внутри компании.
Если ты хочешь начать свою карьеру в HR, стать частью масштабного медицинского проекта и внести вклад в развитие одного из ключевых игроков в сфере офтальмологии — мы ждём твоё резюме! Расскажи о себе и о своем опыте, знаниях, интересах так подробно, чтобы сразу же захотелось пригласить тебя на встречу!