Мы компания «AI-Эксперт», наша цель научить своей эксперотизой стабильно зарабатывать на любимом деле онлайн и выйти на принципиально новый уровень жизни.
Мы постоянно растем и ставим новые цели. И сейчас мы ищем менеджера по работе с блогерами на наш образовательный продукт .
Нейросети активно развиваются и мы тоже не стоим на месте! "Нейросети для бизнеса" - наш основной продукт, которому мы обучаем.
Продажа Обучения Искусственному интеллекту “Аи эксперт” для освоения студентами базовых навыков по работе с нейросетями, а также углубления навыков необходимых в рабочих/личных и бизнесовых задачах.
Тебе предстоит:
Поиск и подбор блогеров (анализ аудитории, тематики и статистики, оценка репутации);
Разработка и реализация стратегий по взаимодействию с блогерами, направленных на продвижение наших образовательных программ;
Организация рекламных интеграций (помощь в создании креативного контента, контроль соблюдения сроков публикаций и тех. требований: хештеги, ссылки, упоминания и проверки соответствия требованиям законодательства) с целью оптимального использования бюджета (распределение между блогерами);
Аналитика и отчетность (мониторинг эффективности кампаний через метрики, использование систем аналитики и подготовка результатов с рекомендациями) ;
Создание и поддержание долгосрочных отношений с партнерами, анализ их эффективности;
Организация совместных проектов, акций и мероприятий с участием блогеров;
Юридическое сопровождение сотрудничества (организация соблюдения законодательства о рекламе, подписание договоров и решение вопросов в случае нарушения условий);
Мониторинг трендов в сфере блогосферы и социальных медиа, анализ целевой аудитории.
Ты подходишь нам, если:
- Имеешь опыт работы с блогерами на коммерческой и бартерной основе преимущественно в нише образования. Механики, методики и кейсы;
- Будет круто, если у тебя есть своя база блогеров;
- Опыт работы в составлении брифов (индивидуальный подход к каждому блогеру);
- Опыт работы в сфере маркетинга;
- Опыт работы с блогерами от 1 года;
- Умение строить процессы с нуля;
- Проактивность, умение договариваться, внимательность к деталям.
Что ты получишь:
- Своевременное вознаграждение, которое складывается из фиксированной части и KPI (совокупный доход 120.000 руб);
- График работы - 5/2 09-18 по мск ;
- Оформление по ТК РФ, самозанятость, ИП или ГПХ;
- Работа с крупными рекламными бюджетами;
- Возможность развиваться профессионально и влиять на результат в масштабном проекте;
- Поддержку на всех этапах сотрудничества;
- Продукт, который ты будешь продвигать с удовольствием и гордостью;
- Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира.
Короче, мы — классные. Ты тоже.
Ждем твое резюме!