Компания «ОНЛАЙН» — системный интегратор, профессионально реализующий комплексные проекты.
Уже 20 лет мы помогаем заказчикам в выборе оптимальных ИТ-решений и внедряем ИТ-оборудование «под ключ», обеспечивая бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры.
- График работ 5/2, с 9 до 18 (гарантированные выходные в праздники);
- Возможность гибридного формата работы, после испытательного срока;
- Конкурентный уровень дохода, на прямую зависящий от навыков и усилий (оклад + kpi + %);
- Возможность инициировать разработку новых направлений и интересных проектов, открытый для предложений руководитель;
- Регулярные обучения от дистрибьютеров, вендоров, руководителя;
- Ежегодная конференция от компании с большим количеством участников из разных регионов (реальная возможность выйти на новый уровень
- Офис формата open space (только пресейл-менеджеры и инженеры, своя атмосфера);
- Чай и кофе, оборудованная кухня, корпоративные мероприятия.
Задачи:
Техническая поддержка продаж;
Анализ технических требований заказчика, подбор оптимальных продуктов и предложение технических решений;
Технические консультации заказчика и смежных специалистов компании;
Защита решений перед клиентом с тандеме с Менеджером отдела продаж;
Участие в проектах по поддержке продаж от потенциальной сделки до подготовки коммерческого предложения и подписания контракта;
Работа в команде с техническими специалистами и менеджерами по продажам.
Ожидания от кандидата:
- Профильное образование или схожий опыт работы;
- Желательно, понимание принципов составление тех. документации;
- Понимание принципов ПО, его установки и использования;
- Грамотная и четкая речь, владение уверенным стилем общения.
Наши ценности:
Открытость – проактивный подход к любой ситуации, мыслим из позиции: что Я могу сделать, что бы реализовать задуманное
Обучаемость – мы ценим тех, кто имеет внутреннюю мотивацию работать по развитию ума, способностей, навыков и профессионализма
Ответственность – качественное выполнение своей части общей задачи, умение принимать решения и держать свое слово.
Драйв – всегда «горим» тем, что делаем!
Откликается? Тогда ждем ваш отклик любым удобным способом (тут, ватсап, телеграмм, почта) , наш внимательный HR ответит на все вопросы и организует собеседование в удобное время!