Junior/ Junior+ IT консультант

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: РУБИКОН

Привет!

Мы — команда Rapid Developers. Rapid Dev — ведущее в отрасли no-code/low-code агентство, специализирующееся на разработке индивидуальных приложений на Bubble.io и FlutterFlow.

Наша команда активно растет, поэтому мы ищем IT консультанта, который будет заниматься сбором требований к проектам и точной оценкой часов разработки, чтобы гарантировать успех наших проектов с самого начала.

• Опыт в IT сфере от полугода( позиции разработчика/QA).
  • Опыт в no-code/low code.
  • Свободное владение английским (от В1+).
  • Умение создавать каркасы и базовые проекты в Figma.
  • Хорошие навыки письменной коммуникации: способность четко и кратко излагать сложные технические требования.
  • Умение работать с технической документацией и проектами.
  • Аналитическая точность: пристальное внимание к деталям и способность предоставлять точные, основанные на данных оценки часов для каждой задачи.

• Быстрая и точная обработка информации из Sales отдела и сбор подробной информации о проекте.

• Создание коммерческих предложений.

• Точная оценка необходимого времени разработки на таких платформах, как Bubble.io и FlutterFlow (в часах).

• Подготовка документации, определяющей цели проекта, сроки разработки и обоснование каждого расчетного часа.

• Тесное сотрудничество с командами по продажам и управлению проектами для обеспечения полного понимания и точного представления объема и результатов каждого проекта.

• Полностью удаленный график работы, полная занятость.

• Рабочее время по EST: с 7:00 до 15:00 (по московскому времени — с 15:00 до полуночи).

• Зарплата привязана к $, уровень обсуждается индивидуально на собеседовании.

• Возможности для профессионального роста и развития в команде.

• Дружелюбная и поддерживающая рабочая среда (наличие onboarding-а).

Если вы считаете, что это все это о вас, то мы ждем вас в команде!