Менеджер маркетплейса Ozon (Озон)

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: AddOne

Bonds/MyBoss — бренд стильной мужской одежды премиального качества, производство Турции. Развиваемся на Wildberries и OZON. Наша команда — амбициозные профессионалы, которые ставят большие цели и добиваются их!

• Удаленная работа;

• 8ч/день 5/2 (2ч/день - запуск и контроль рекламы на выходных);

• с 9:00 до 18:00 (на связи до 20:00 по МСК);

• ЗП: оклад + KPI за выполнение плана продаж, в среднем совокупно от 80 тр. (потолка нет, сам влияешь на свой доход);

• Перспектива роста внутри компании;

• Испытательный срок 1 мес.;

• Оформление по договору самозанятости/ИП.

Почему стоит присоединиться к нам?

- Автоматизация рутины — минимум бюрократии, максимум эффективности.
- Обучение и рост — оплачиваемые курсы, электронная база знаний, поддержка команды и карьерные перспективы.
- Гибкая мотивация — бонусы за результаты, плюшки от компании (коворкинги, сертификаты, товары бренда).

Что предстоит делать?

- 100% ответственность за магазин OZON — ты будешь управлять проектом "под ключ";

- Рост продаж — увеличивать обороты, выводить карточки в ТОП;
- Глубокий анализ — считать юнит-экономику, мониторить конкурентов, оптимизировать рекламу, находить скрытые возможности;
- Продвижение — настраивать SEO, запускать рекламные кампании, улучшать конверсию и выкуп.
- Работа с данными — анализ трендов, ключевых метрик и показателей, принятие решения на основе цифр.

Мы ищем тебя если:

- У тебя опыт от 1 года на OZON (в нише одежды, как преимущество) с подтвержденными кейсами роста продаж.
- Ты владеешь инструментами аналитики и отчётности (MP Stats, OZON Analytics, Маяк, Google Sheets) и знает алгоритмы ранжирования.
- Думаешь как предприниматель — ищешь точки роста, генерируешь гипотезы, быстро тестируешь решения.
- Работаешь на результат — дисциплинирован, организован, готов уделять проекту 8 часов/день 5/2 + контроль рекламы на выходных (2 часа).

Этапы отбора:

• Видео-собеседование с HR — знакомимся;

• Разговор с руководителем — обсуждаем детали;

• Тестовое задание — проверяем скиллы;

• Стажировка (14 дней) — погружение в реальные задачи.

Не откладывай — откликайся прямо сейчас! Чем быстрее ты сделаешь шаг, тем скорее начнешь зарабатывать.

P.S. Мы быстро принимаем решения — успевай занять место в команде!