Мультифото - национальный сервис фотопечати со своей производственной площадкой. Мы не просто печатаем фотографии и фотокниги, мы создаём настоящие семейные реликвии. Мы - хранители историй и эмоций.
Мы ищем профессионала, который возьмет на себя задачи по продвижению нашего контента, обеспечению притока качественного трафика и лидогенерации. Работа в тесной связке с SMM-менеджером, который создает уникальный контент, а также с другими участниками команды.
Что тебе предстоит делать:
Разрабатывать и реализовывать рекламные стратегии для продвижения контента в Instagram, ВКонтакте, Telegram и YouTube, направленные на увеличение трафика, лидогенерацию и рост охватов.
Настраивать и оптимизировать рекламные кампании (таргетированная реклама,).
Работать с данными и аналитикой: проводить A/B тесты, анализировать эффективность рекламных кампаний, улучшать ROI.
Искать и внедрять новые подходы для увеличения охватов, вовлеченности и привлечения качественной аудитории.
Управлять рекламным бюджетом, обеспечивать его эффективное распределение.
Взаимодействовать с инфлюенсерами и каналами для посевов рекламы.
Работать в плотной связке с SMM-менеджером для координации контента и его эффективного продвижения.
Формировать отчеты по эффективности рекламных кампаний и предлагать пути их улучшения.
Постоянно следить за трендами и новыми инструментами в digital-маркетинге
Мы ожидаем, что ты:
Разделяешь наши ценности: семья, близкие отношения, сохранение воспоминаний и общего досуга.
Имеешь опыт работы с рекламой в социальных сетях от 3 лет.
Знаешь принципы работы рекламных кабинетов в социальных сетях.
Понимаешь ключевые метрики: CTR, конверсии, CPA, ROI и знаешь, как их улучшать.
Имеешь опыт создания и тестирования рекламных креативов, понимаешь, что нужно аудитории.
Умеешь анализировать данные, строить гипотезы и внедрять улучшения.
Владеешь навыками работы с аналитическими системами (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
Постоянно развиваешься, изучаешь тренды и новые инструменты в digital-продвижении.
Интересную и амбициозную работу с продуктом, который несет глубокий смысл.
Возможность влиять на результат и реализовывать свои идеи.
Оплата по договоренности
Удаленный формат работы.
Желательно оформление через самозанятость или ИП.
Кто будет работать с тобой в команде?
SMM-менеджер (контент).
Продакт направления "Фотокниги".
Руководитель отдела маркетинга.
Если ты готов(а) обеспечивать трафик, создавать эффективные рекламные кампании и помогать людям сохранять их истории — отправляй своё резюме!