Замоскворецкая линия метро Белорусская
Замоскворецкая линия метро Белорусская
Редакция Т-Инвестиций создает новостной и аналитический контент для инвесторов разных уровней. Мы делаем один из крупнейших медиапродуктов в своем сегменте.
Наша цель – стать самым известным и охватным медиа для инвесторов и top of mind в связи с экспертным контентом на тему инвестиций. Мы ищем лида, который возглавит редакцию и обеспечит достижение этой амбициозной цели.
Задачи
- Операционное управление редакцией: контент-планирование, контентная аналитика, оптимизация эффективности производства контента
- Внедрение продуктового подхода в работу с контентом: генерация гипотез, эксперименты с форматами контента и каналами привлечения аудитории
- Развитие и обеспечение роста показателей во всех каналах дистрибуции контента (мобильное приложение, веб, соцсети, рассылки)
- Анализ рынка СМИ и корпоративных медиа
- Обучение, мотивация и развитие команды
Что мы ждем о кандидата
- Подтвержденный результатами опыт управления контентными продуктами, командами
- Экспертное знание финансового рынка, экономики, опыт работы в деловых медиа и/или с контентом об инвестициях
- Понимание специфики различных медиаканалов и форматов (новостной контент, аналитика, интерактивные форматы, видео, подкасты, социальные сети etc)
- Навыки в использовании контентой аналитики, глубокое понимание контентных метрик
- Понимание принципов SEO и практический опыт работы с поисковой оптимизацией
- Опыт в контент-маркетинге, понимание специфики работы с рекламным и продающим контентом
Что мы предлагаем
- Работу в офисе или удаленно — по договоренности
- Платформу обучения и развития «Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
- Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких
- Возможность работать в аккредитованной ИТ-компании
- Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
- Частичную компенсацию затрат на спорт
- Well-being-программу, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами
- Три дополнительных дня отпуска в год
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании