Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Трд-Импорт-Экспорт
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

TRD группа компаний - управляет собственной международной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы поставщиков и производителей товаров на глобальном рынке, осуществляя логистику и международные платежи участников внешнеэкономической деятельности.

Мы уверены, что путь к успеху в бизнесе заключается в создании разнообразной и сплоченной команды инициативных людей, которые ломают стереотипы и вместе находят уникальные решения для международной торговли.

Мы ищем опытного и ответственного коллегу, который станет частью нашей динамично-развивающейся команды.

• Проведение интервью с ключевыми сотрудниками для выявления реальных, неформализованных рабочих потоков и болевых точек.
  • Самостоятельное описание выявленных бизнес-процессов (клиентский цикл, внутренние операции, документооборот, коммуникации) на начальном этапе.
  • Создание понятных и детализированных схем процессов в MS Visio
  • Приоритизация работы, определение последовательности оптимизации и автоматизации.
  • Разработка четких, измеримых и тестируемых технических заданий (ТЗ)
  • Тесная работа с владельцами процессов, руководителями отделов и внедренцами ПО.
  • Подготовка итоговой документации по текущим процессам ("As-Is"), предложениям по целевому состоянию ("To-Be") и ТЗ.

• Опыт работы от 5 лет в роли бизнес-аналитика/процесс-менеджера, с обязательным опытом работы в сфере финансовых услуг (FinTech, банки, страхование, платежи, микрофинансирование и т.п.).

• Доказанный успешный опыт описания и построения процессов с нуля

• Свободное, уверенное владение MS Visio как основным инструментом для описания и визуализации процессов. Умение создавать понятные, иерархичные схемы.

• Практический опыт самостоятельной разработки детальных технических заданий на внедрение ПО (CRM – обязательно (Битрикс 24), учетные – 1С, БитФинанс) и решений автоматизации.

• Знание ключевых процессов в фин.услугах (KYC/AML, платежи, договорная работа, клиентский сервис, риск-менеджмент, финансовый учет). Понимание регуляторных рисков.

Мы всегда поддержим вас и ваши идеи: предлагайте и обсуждайте, ищите новые решения и развивайтесь с профессионалами. А ещё мы предложим:

• Достойную заработную плату;
  • Внешнее обучение;
  • Цифровое пространство (коворкинг, электронный документооборот);
  • Компенсацию мобильной связи.
  • Профессиональный рост и развитие.