Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Оператор информационной системы
Кутузовский проспект 24

Наша компания - АО «Оператор информационной системы» — дочернее предприятие АО «Почта России» и ПАО «Интер РАО», созданное в 2018 году.
Сегодня при поддержке Минстроя РФ и Минцифры РФ мы проводим модернизацию ГИС ЖКХ для улучшения качества работы с пользователями.
Все изменения заложены в Плане развития (дорожной карте), утвержденной Правительством РФ.
Наша команда - профессионалы, которые выполняют амбициозные задачи.
В текущую команду ищем Юрисконсульта.

• юридическим консультированием по различным вопросам, связанным с деятельностью компании, в том числе, по вопросам защиты интеллектуальной собственности;
  • правовым сопровождением деятельности компании по запросам/обращениям государственных органов, иных организаций и физических лиц;

• разработкой договоров, внутренних регламентов и инструкций, проверкой их на соответствие законодательству;
  • юридической экспертизой договоров;
  • представлением интересов компании в судах, арбитражных судах, государственных органах;
  • анализом практики заключения и исполнения хозяйственных договоров, разработкой предложений по оптимизации деятельности.

Что для этого нужно:

• высшее юридическое образование;
  • опыт работы от 2-х лет;
  • обязательны знания в области гражданского, административного права;

• знания в области жилищного законодательства, законодательства о персональных данных - будут преимуществом.

Что мы предлагаем будущим коллегам:

• оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • график работы 5/2 (офис);
  • стабильность и перспективы IT-компании;
  • бронь от мобилизации;
  • амбициозные задачи и работу на всероссийском проекте;
  • полис ДМС, включая стоматологию, и полис выезжающего за границу;
  • корпоративную мобильную связь;
  • сильную команду профессиональных и отзывчивых коллег;
  • возможности обучения и профессионального развития;

а также:

• лучшие виды на Москву-Сити: находимся на Набережной Т. Шевченко;
  • транспортную доступность от станций метро: Кутузовская, Студенческая, Деловой центр, Киевская;
  • кухню в офисе со всем необходимым: холодильник, станция самообслуживания Милти, всегда вкусный кофе из собственной кофемашины;
  • столовую в шаговой доступности от офиса.