Краснопролетарская улица 16
Департамент маркетинга ищет в свою команду руководителя образовательных проектов.
"Просвещение" реализует несколько проектов в области образования. Сейчас мы находимся в поиске руководителя проектов, который будет курировать их реализацию, внедрение и исполнение. В нашем случае проект не заканчивается после внедрения, его мониторинг продолжается и после. Мы отслеживаем метрики, активность пользователей, их вовлеченность и удовлетворенность.
Нужно будет выстраивать взаимодействие внутри команды, организовывать кросс-функциональные группы.
Эта роль предполагает большое количество коммуникаций и решения юридических вопросов.
Мы будем рады, если у вас есть опыт с образовательными проектами (идея, реализация, внедрение и мониторинг), вы знаете, как работают EdTech проекты, вам интересно образование и вы готовы изучать этот рынок.
Чем нужно будет заниматься:
- Управление полным циклом проекта: от планирования до завершения;
- Описание проекта, определение целевых показателей и их согласование с руководителем;
- Формирование рабочей группы, распределение зон ответственности;
- Разработка бюджета проекта, контроль его исполнения;
- Создание плана реализации проекта, контроль и его корректировка в процессе реализации;
- Управление выполнением проектных работ на этапе реализации проекта;
- Подготовка регулярной и итоговой отчетности по проекту;
- Разработка детального плана методического сопровождения проектов и их продвижения;
- Организация разработки презентационных и методических материалов для эффективного продвижения проекта, организация мероприятий;
- Выстраивание эффективных коммуникаций, взаимодействие и координация работ со всеми подразделениями компании, вовлеченными в проект, и внешними партнерами;
- Организация других действий, необходимых для эффективной реализации проекта.
Для нас важно на этой позиции:
- Опыт реализации не менее 2-х проектов по полному циклу: разработка, вывод на рынок, реализация, оценка результатов, доработка / закрытие проекта;
- Опыт в образовательных проектах, а также работы с образовательными средами будет преимуществом;
- Опыт ведения переговоров;
- Опыт планирования, распределения ресурсов и управления рисками;
- Высокая организованность и умение работать в условиях многозадачности;
- Отличные коммуникативные навыки и способность к эффективной организации работы кросс-функциональной команды;
- Умение соблюдать сроки;
- Уверенный пользователь ПК (в особенности Excel), владение MS Office;
- Навыки разработки и оформления презентаций в PowerPoint;
- Навыки формирования бюджета и анализа данных.
- Работу в крупнейшем и динамично развивающемся образовательном интеграторе, лидере рынка;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, белую заработную плату, премии;
- Гибридный график после испытательного срока и комфортный, современный офис в центре Москвы, м. Новослободская/Менделеевская/Достоевская;
- Социальный пакет: ДМС, Кафетерий льгот, корпоративные скидки;
- Комфортные условия труда;
- Решение амбициозных и интересных задач;
- Обучение и развитие в Компании;
- Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности.